matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Новости метрополитена.

Как то прозевал я такую замечательную новость.

В Петербурге гражданин США и его российский друг арестованы на пять суток за проникновение в шахту метрополитена. Свой интерес к нутру подземки они не скрывали.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, 30 января американец Льюис Четвертый Харви Свитлэнд и россиянин Радзуэла Таири ( !!!! ) признаны виновными в правонарушении, предусмотренном статьей 20.17 КоАП.

Успешную разведку по проникновению на стратегический объект Свитлэнд и Таири провели рано утром 30 января. На проспекте Медиков они попали в вентиляционный киоск метрополитена и принялись спускаться по лестнице до прохода к тоннелю. Их заметили и потребовали покинуть шахту.

Обоим мировой судья судебного участка №154 Петроградского района назначил наказание в виде административного ареста по пять суток.

О личностях пойманных диггеров известно мало. Согласно выписке их ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Таири Радзуэл занимается розничной торговлей и зарабатывает, работая в такси. Судя по его Instagram, все свое внимание молодой человек уделяет татуировкам.




Про его американского друга информации еще меньше. Поиски выдают лишь одно совпадение – полный тезка (помимо приставка «Четвертый») задержанного в Петербурге гражданина – известный американский ультрамарафонец

С выходом на свободу, господа Метроэквинологи, в хорошем смысле конечно :)

Tags: Метрополитены, Санкт - Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

  • Разговор с Киевом…

    Звонили родственники из Киева, тетя, тёща…. Говорят, в квартирах собачий холод, электрообогреватели не спасают. Купили еще. А мой друг, дистрибьютор…

  • Дмитрий Медведев и Украина.

    Прочитал (внимательно) статью Дмитрия Анатольевича Медведева в Коммерсанте "Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством".…

  • Чайные войны.

    Грешен, выпил чай любимой. Она обиделась… Kusmi Tea не то что бы безумно дорогой , но очень вкусный и с легендой, знал купец Павел Кузьмичев ,…

  • Страсти по Нобелю.

    Дмитрию Муратову не позавидуешь, адепты товарища Навального накинулись на него, как стая бешеных псов, обиженные, что не их кумиру дали Нобелевскую…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments