matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

А я Д'Артаньян...

Товарищ Бабченко в Твиттере.




Тот случай, когда остался не при делах и обижен на весь мир. На Эхо и Новую, которые сделали из тебя популярного журналиста, на бывших коллег пот работе, на Украину оптом и в розницу за глупый электорат , на Израиль и Европу за про(хотя какие про)российские настроения и походу на самого себя.

В в общем все пидорасы в плохом смысле этого слова.

Но пока все получается, как у украинского писателя Петра Панча, автора романа "Клокотала Украина" :

«Борис Пастернак написав роман "Доктор Живаго". Я його не читав, але не маю пiдстав не вiрити редколегiї журналу „Новый мир”, що роман поганий. I з художнього боку, i з iдейного»

А вот я послушал передачу Поклонская-Жуков. И не пожалел потраченного времени. Потрясающий двадцатилетний мальчишка и ,мягко говоря, очень своеобразная, но, как мне показалось искренняя, Поклонская. Шикарный эфир.



И о Водонаевой, просто красавица, бесстрашная, умная женщина, бросившая вызов системе. Я просто не ожидал от неё такого.

А ещё на Эхе плюрализм мнений, нравится это кому то или нет. Шарий и Ганапольский, Марков и Шендерович, Латынина и Горный, Невзоров и Белковский, Быков и Прилепин, Пархоменко и Удальцов...

Самый качественный и интересный контент в России, да и в Украине такого и близко нет, ни на радио, ни на телевидении.

А вот товарища Акакия Акакиевича похоже стали забывать, все меньше нормальных комментаторов, все больше тех, кого от этих текстов выворачивает наизнанку, а главное сами тексты всё хуже и злее...

Тщательнее надо, товарищ Бабченко, ведь Вы прекрасный журналист и отменный солдат Империи, которые,как известно, бывшими не бывают.

Tags: актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments