matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Встреча в Омане или кино и немцы.

История с встречей Владимира Зеленского с Николаем Патрушевым в Омане , рассказанная в сюжете программы "Схемы" (совместный проект "Радіо Свобода" и канала "UA:Перший") прекрасна всем.



Если бы её не было, её стоило бы выдумать.

Во первых, уровень журналистики просто ниже плинтуса, все эти смешные истории типа по нашим источникам и анализ событий просто даже не уровень сельской многотиражки времен Никиты Сергеевича, даже там журналисты профессиональнее были.

Во вторых, дали отпиарится и оттоптаться на этом колхозном сюжете Анатолию Шарию, который мгновенно среагировал и выпустил своё видео, где просто разнес в пух и прах все эти фантазии. Тут просто Иппон.



В третьих, уронили ниже плинтуса репутацию подельника соавтора сюжета "Радіо Свобода, особенно это выгодно Российской Федерации, где мягко говоря она не в фаворе, а тут такой удачный момент, что бы лишний раз рассказать о лживых и клеветнических западных голосах.

В четвертых, это конечно Кернес и Ко, такого пиара они не ожидали, нахаляву получить столько упоминаний в прессе и на телевидение дорого стоит. Зато все поняли, что в Москве стоматология на порядок выше украинской.

В пятых, украинские граждане поняли, что добраться с Харькова до Москвы можно без проблем на машине и приятно провести там уикенд.

В общем смех и грех...

От себя добавлю, что всё это ложится в общий уровень восприятия реальности украинскими журналистами, представляете, что у них в голове, если они и правда уверены, что такие встречи готовятся и проводятся именно так, что Владимир Зеленский может вернуться в Киев на Джете Главы Российского Совбеза, а Геннадий Кернес приехав на машине в Москву, может организовать такую встречу. Это конечно кино и немцы. Мне даже уже смеяться не хочется, впору плакать... Феерия невежества просто.

А вот Андрей Ермак вполне достойно ответил ключницам от журналистики.



Tags: Владимир Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments