matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Ухань в Тернополе.

Жители поселка в Тернопольской области, где планируют разместить часть эвакуированных из Китая украинцев, выступили категорически против этого

На въезде в Микулинцы Тернопольской области местные жители организовали блокпосты, чтобы не допустить размещения в санатории "Медоборы" эвакуированных из китайского Уханя украинцев. Депутаты Микулинецкого сельсовета обратились к президенту с категорическим протестом против размещения украинцев в "Медоборах".

Сегодня утром в Микулинцах на центральной площади состоялся митинг. По данным полиции, на нем собрались примерно 300 человек. Они высказались категорически против того, чтобы украинцев из Уханя привезли на карантин в "Медоборы".



Директор санатория Мартынюк и врач-инфекционист высшей категории, доктор медицинских наук Василий Копча пытались успокоить людей, отмечая, что их опасения безосновательны. Однако это не возымело эффекта, и Мартынюк согласился выступить против размещения украинцев в санатории.



Тем временем на въезде в Микулинцы местные жители организовали блокпосты, чтобы не допустить проезда эвакуированных украинцев.

"Мы готовы стоять здесь не только день, но и ночью. Мы не допустим, чтобы, не дай бог, заболели наши дети или родные", - приводит 20 минут слова одного из протестующих.




Позже собралось заседание Микулинецкого сельсовета, на котором депутаты приняли обращение к центральной исполнительной власти, включая президента Владимира Зеленского, в котором высказали свое категорическое несогласие с размещением эсакуированных из Китая украинцев в санатории "Медоборы", аргументируя свою позицию тем, что заведение якобы "не приспособлено к такой чрезвычайной ситуации".



Как говорится,без комментариев, а ваших конечно жду.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СССР - Нацистская Германия. Табу на сравнения.

    Президент России Владимир Путин поддержал идею главы думского комитета по культуре Елены Ямпольской защитить правду о Великой Отечественной войне…

  • Украина. А судьи кто ?

    Президент Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект, которым предлагает прекратить полномочия судей Конституционного Суда, признать его…

  • Борьба с коронавирусом... На хоккее.

    Итак, второй волны коронавируса у нас нет, не будем спорить с первоисточником. Медицина у нас лучшая в мире и справляется с заразой блестяще, не…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments