matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Железнодорожное... Прибытие поезда.

Как я уже писал, сегодня ночью в Брянске из за температуры китаянки, путешествующей из Киева в Москву поездом № 6 "Украина", был задержан поезд и были помещены под карантин все пассажиры вагона, в котором путешествовала занемогшая гражданка Поднебесной.



Поезд благополучно прибыл в Москву, его встречали медики, всё нормально. Все пассажиры здоровы. Состав прошёл в Москве полную санобработку, и сегодня вечером снова отправится в путь, назад в столицу Украины. С пассажирами помещенными под карантин тоже все в норме, в том числе и с гражданкой Китая.

Но нет покоя отдельным товарищам.



Вот свербит в одном месте и всё.



Для непонятливых еще раз поясню, этот состав УЗ. Плохо, конечно, что на вокзале в Киеве никто не отследил больную гражданку Китая, и она попала в вагон, но всё хорошо, что хорошо заканчивается. А про езду повторюсь, она конечно на крови,крови христианских младенцев, поскольку УЗ через Сороса давно принадлежит евреям и все знают , что это аббревиатура Умань и Зеев, в честь Великого Места и Великого Раввина.

Я даже не знаю, по моему пора в Украине курсы Ликбез для населения открывать,имени Голды Меир. Дремучесть невероятная.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments