matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

И о биатлоне.

Очередной скандал. Даже не скандал, а уже привычное для нас событие.



Естественно снова пошли в ход побасенки про астматиков норвежцев, про то, что "употребляют" все и так далее...

Моё мнение :

Тренеру головой надо было думать, когда взял у украинцев чужую аккредитацию, нацепил бейдж и полез на трассу. Но сама ситуация , когда у тренера лидера сборной нет аккредитации - ненормальная. Тем более, что вся наша делегация, как под микроскопом. А худшее, ну я об этом и думать пока не хочу.

Мне очень не понравилось вот это интервью Губерниева, за всей внешней агрессией, видно,что он растерян и,мягко говоря, не в очень хорошей форме.



Процитирую одного из комментаторов :

"Права Анфиса Резцова - в нынешней сборной по биатлону одни вредители ! Ее дочка показала лучшие результаты перед ЧМ а на соревнования не ставят !!! Зато ставят 32-летних с крывыми ногами, что бегать не могут и косоглазыми, у которых не идет стрельба. А Касперович красавец - так подставить сборную. Приехал как турист, живет вместе со сборной и бегает по федерациям, просит одолжить карточку аккредитации. Беларусы и казахи не отдали (это нарушение закона), зато добрые украинцы одолжили (и наверное сразу же заложили). Так что мало скандала с мельдонием у Логинова 2 года назад, надо еще больше скандалов, чтобы сборную России исключили вообще со всех соревнований. А Драчев пусть расскажет за какие заслуги отдал аккредитацию жене и дочке и что они делают в Италии за казенный счет ???"

Tags: Биатлон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments