matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Танцы в Лондоне.

Я специально не стал вчера комментировать танцы сына Петра Порошенко в Лондоне. Честно говоря, сначала подумал, что это фейк, настолько невероятной мне казалась подобная ситуация. После того, как сын бывшего гаранта залез на сцену, рэпер Face сообщил зрителям, что это “русские в Лондоне”.



Но сегодня эту неприглядную для Украины и очень приятную для России ситуацию уже объявили спец операцией ФСБ.



Ребята, дорогие мои, вы можете быть патриотами Украины до мозга костей, сражаться за нее на всех фронтах, проливать кровь, а она льётся с обеих сторон. Вчера смотрел как на Донбассе убили заблудившегося разведчика, мат перемат, крики дави его , я сначала подумал, что видео снято "сепаратистами",но нет это ВСУ - русский матерный язык, и ни слова по украински на протяжении записи. Ненависть, противостояние, смерти...

А в это время, пока вы смотрите друг на друга в оптику, холёные дети "элиты" прекрасно проводят время в Лондонах и Парижах, и им и их родителям война - мать родна, у них нет никакого конфликта интересов и идеологического конечно тоже. Бабки льются рекой, артисты из Москвы прилетают регулярно, девочки,объятья, общие тусовки...

Помните это фото трёхлетней давности. Кто там справа в маечке BOSCO.



Мне сейчас скажут, мол Петр Алексеевич за сына не отвечает, мол молодежь, всё бывает, воздействовать на малого тяжело. Как тяжело, перекрой дотации, и будет, как шёлковый, он что, хоть гривну может самостоятельно заработать ?

А вообще это ужасно, прежде всего потому, что уже взрослый человек подставляет отца, причем по полной. Не просто отца, а известного политика, не просто отца, а человека который его содержит и еще как содержит. Неблагодарное животное.

И да, конечно, это бальзам на перо российских пропагандистов, которые сразу написали, что мол надо же, хоть один приличный человек в семье Порошенко есть и обсыпали Михайло комплиментами.

А Петр Алексеевич, при всех его положительных сторонах, видимо очень слабохарактерный человек, если не может привести в чувство , видимо давно потерявшего связь с реальностью сына.

А сделать это можно очень просто. Вот так :)



Хорошего вам дня, друзья.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments