matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Мужские игрушки. Моделисты из колонии строгого режима № 4.

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В исправительной колонии строгого режима № 4 УФСИН России по Магаданской области осужденные продолжают работу по благоустройству территории учреждения. В этот раз силами спецконтингента создан одиннадцатиметровый поезд, который приурочили к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Макет выполнен из металла. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.



Идея создать поезд принадлежала заместителю начальника ИК-4 Сергею Свирюкову. Такую инициативу с интересом поддержали осужденные исправительного учреждения. Сотрудники воспитательного отдела колонии предоставили все материалы для изготовления, помимо этого помогли правильно подобрать оборудование и оказывали всяческую помощь во время изготовления этого творческого проекта.

На создание модели ушло около года. Воплощали идею шесть осужденных в свободное от работы время.



Поезд состоит из различных вагонов: грузовых и пассажирских. Стоит отметить, что номер поезда 1931 - количество деталей, которые использовались при создании проекта. Своей работой создатели отдают дань памяти подвигу нашего народа в Великой Отечественной войне.

Руководство исправительной колонии отмечает, что погружаясь в творческий процесс, осужденные отвлекаются от негативных мыслей и подают положительный пример остальному спецконтингенту.

Tags: День Победы, Модели железных дорог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У голубого экрана... The Witches.

    Посмотрел "Ведьмы" Роберта Земекиса. Прекрасное семейное кино с отличными спецэффектами. Всё безупречно и декорации, и игра актёров, и настроение…

  • Украина. Поздравление дня.

    Я,конечно, тоже был комсомольцем, даже был в Комитете Комсомола института вместе с такими потрясающими,тогда еще ребятами, как Александр Акопов и…

  • На смерть учителя... Во имя Аллаха. Москва - Ницца .

    В Москве на Большой Якиманке, возле французского посольства проходит акция протеста. Собравшиеся держат плакаты с перечеркнутыми надписями "Шарли…

  • Судьба Президента. Непредсказуемый.

    Не хотел сегодня писать о событиях в Беларуси, но,похоже, Александр Григорьевич не перестаёт удивлять. Не знаю с чьей подачи, а их собственно говоря,…

  • Азербайджан - Армения. Флешмоб в Лионе.

    Азербайджано-армянская война за Нагорный Карабах продолжается. Армянские паблики резко сменили тон, нет бравурных и победных статей, есть отчаяние и…

  • Доброе утро ! Памяти Мастера.

    Доброе утро! Сегодня не хочется обсуждать Беларусь,поскольку в свете индульгенции или лицензии, которую Александр Григорьевич выдал своим силовикам…

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments