matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Рабочее...

Вчера целый день был на встречах... Партнеры, коллеги друзья...

Коротко резюмирую.

Мои поставки из Тайваня, с учётом наличия комплектующих, сделают одну до сентября. Пока из за карантина в Китае комплектующих хватит на одну поставку. А дальше будут закрывать поставки на внутренний китайский рынок, потом США, Европа и мы...

Логистика. Италия встала полностью, сегодня встанет Испания (а там приличный объём), Франция и скорее всего через пару дней Германия. Останутся несчастные поставки овощей из Турции, Узбекистана и Туниса...

Партнеры пока заморозили поставки оборудования. Просто ждут. Так надёжнее говорят.

Из хорошего. Украинский транзит работает как часы. Кое что ожило в Китае.

Из плохого. Ажиотажа на бытовую технику, электронику нет.

Из хорошего. Будет спрос на запчасти к старым поставкам. Они есть.

Из плохого. В Украине лёгкая паника. Родственники затариваются продуктами. Убедить их в тщетности таких действий невозможно.

Из хорошего. Запускаем новый проект с поляками. Вчера решились. Но очень аккуратно.

Из плохого. Надо собираться и ехать котособачьей банде за кормом и на работу. А после вчерашнего феерического футбола, очень хочется спать.

Из смешного. Мой старинный товарищ и партнер влюбился. Девушка из Смоленска. Где он её нашёл, я у него не уточнял. Но в выходные погнал свой Рейнж на Запад. Выходные провел в Городе Герое. Вернулся счастливый. Я говорю ну как , он мне отлично провел время.

Но понимаешь говорит, Смоленск - это какой то фееричный пиздец. Она на окраине живет, там просто жесть. Я, что жесть? Да от дорог до состояния домов, я даже в Африке такого не встречал... Слушай, и это я на запад же ехал, а не на восток. Там же Белоруссия рядом. Ну в центре ещё как то, рестораны вроде бы даже убрано... Но на окраине, где она живёт... Блять, там такие подъезды... Епть, у нее сосед двадцать тысяч зарабатывает и доволен. ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, МИХ ТЫ СЛЫШИШЬ ? В МЕСЯЦ !!!! Сказал мой товарищ, сел в кресло у панорамного окна с видом на Москву с птичего полёта, накатил с утра зубодробительного Talisker "Storm" на два пальца, затянулся IQOS, посмотрел мне в глаза , и вздохну спросил, что не веришь ?



Хорошего всем дня друзья.

Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments