matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Что случилось с Сивохой...

Он подскользнулся...



Герои, блядь... Ударили человека. А вернется Медведчук, вы будете ему улыбаться и сосать даже не у него, а у его охраны и окружения, боясь даже вякнуть в сторону Кума. К его члену, даже при вашем желании смачно отсосать, и близко не подпустят. Поскольку если вякнкете , закопают живьем и вас и ваших близких, и в Украине, и по всему миру...

А на Сивохо, особой смелости не надо... Можно и типа мужскую удаль и патриотизм показать... Прекрасно зная, что обратки не будет.

Вот такой вам мой вечерний пост.

Tags: Украина, актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доброе утро ! Советский гигант. Паровоз П 38.

    Доброе утро. Сегодня у нас будет разговор о коронавирусе, похоже вторая волна, издали казавшаяся небольшой, оказалась цунами. В Чехии ввели уже…

  • У голубого экрана... The Trial of the Chicago 7.

    Потрясающий фильм Аарона Соркина "Суд над Чикагской семеркой". Я смотрел этот фильм об Америке конца шестидесятых, а перед глазами была наша…

  • Судьба Президента. Стачка.

    Похоже вчера Александр Лукашенко все таки сумел плеснуть бензинчиком в костер, так умело разведённый под его властью белорусской оппозицией и…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →