matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Борьба с коронавирусом . Италия и мы...

Вчера читал страшные сводки из Италии. Фотографии с гробами и военными грузовиками придавали этой информации просто какой то апокалиптический характер.



Честно говоря, верилось с трудом. А ближе к вечеру дозвонились нашим близким друзьям, они живут в Умбрии. Это просто кошмар, то что они рассказывают. Всё не просто правда, а даже далеко не вся. От жёсткого карантина до количества умерших от пандемии, от грузовиков с гробами до забитых крематориев...

Причем их мнение однозначно, все началось с Недели Моды в Милане , власти проспали начало эпидемии и понеслась...

А пока вот такие цифры, они просто удручающие.



Нам же остаётся только ждать. Тем кому за городом, проще во всех отношениях, а вот тем кто живёт в густонаселённых районах, намного сложнее.

Мы полностью закарантинили нашу маму,ей 78. Домашний режим, благо квартира большая,и она там одна, лоджии для прогулки, и даже еду и вкусняшки сестра оставляет у двери, не контактируя с ней. Если ситуация ухудшится, перевезём за город. При всем при этом, мама сохраняет присутствие и бодрость духа, постоянно в интернете, Фейсбук, Твиттер и новости только из сети, смотрит сериалы, гуляет по виртуальным музеям, читает... Просто красавица.

Tags: Актуальное, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments