matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Новости рынка.

С утра разговаривал с друзьями и партнерами. Понятно это рынок электроники и бытовой техники. Дешевые ноутбуки размели все, покупали в основном банки для сотрудников, работающих на удалёнке. Дорогие есть и спрос на них пока невелик. Телевизоры и бытовая техника пока тоже есть. А вот с расходниками в ближайшее время могут быть проблемы.



Подтверждаются мои прогнозы, новых поставок раньше июня ждать не стоит. России плотно осела в разделе OTHERS , а ведь совсем недавно наш рынок был одним из самых значимых для всех поставщиков. Все, как и нас в серверно-сетевом, сначала внутренний китайский рынок, потом США, Европа и там подойдёт и наша очередь. Впрочем, как мне представляется при таком спросе,это не страшно.

Менеджеры крупнейших сетей сидят по домам, скучают , зато можно пообщаться всласть. Обсудили всё , что можно.

Завтра проведем встречи и совещания, полноценно в офисе, и снова на удаленку...

Сколько это продлится, даже тяжело себе представить. Я думаю, как минимум до середины мая. Так что надо запастись терпением, вкусняшками, алкоголем, сериалами и прочими благами цивилизации и расслабиться. А я еще планирую дать интервью и рассказать о своей коллекции железнодорожных фотографий и написать вторую статью о железных дорогах на начих оккупированных территория во время Великой Отечественной Войны.

Tags: Работа, история железных дорог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments