matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Деревенское...

Вышел с утра погулять с котособачьей бандой. В деревне на улицах ни души, даже машины на дороге, проходящей через поселок и соединяющей Киевку с бетонкой не увидишь.

Вчера вечером заехал в Дикси. Появилась гречка по 80 рублей за кило, под брендом "Отборная" , ну хорошо не Элитная. Взял килограмм про запас для Боевого Йорка. Его любимой Увелки в пакетиках пока или уже нет. Если что забахаю ему в мультиварке.

Наш сельский Дикси не мог получить лицензию на алкоголь с ноября... Получил мгновенно , приехавшие на карантин москвичи , живущие в домах неподалёку , видимо пролоббировали этот вопрос, и теперь там такой выбор, что не уступит Мираторгу...

А магазин битком, скидки просто на всё... Но нельзя , пользуясь форс-мажором, съедать за день недельную норму, выпивать кстати тоже. А то при выходе на волю, могут не узнать партнёры и коллеги по работе.

А так все как обычно, у кошек весна, у Рика азартные погони за их кавалерами, у нас стоп отгрузки, удалёнка и завершение годовой отчётности.

Хорошего всем карантина.



Tags: Актуальное, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments