matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Коронавирус в КНДР...

Вот как надо бороться с коронавирусом !!!



У народа рис закончился, срочно надо доставить... Вакцину срочно везите, тесты и штук десять ИВЛ для Политбюро и один ЭКМО с бригадой для Великого Кормчего :)

Вихайо... Две Кореи и какая разница. Что можно сделать из людей путем отрицательной селекции за много лет. Как то сидели мы с Вице президентом LG в шикарных аппартаментах в Пуссане. Выпивали, бросались по традиции салфетками в потолок и стены, намоченными виски от ударов стаканчиком по столу, тренировались корейскому искусству смешивать виски с пивом, путем удара головой об стол и между этими незатейливыми занятиями философствовали о Северной Корее, выходцем из которой (семья сумела во время сбежать) был мой собеседник, директор крупнейшего заводского комплекса под Пуссаном, вице -президент компании и долларовый миллионер... Он мечтал об открытие первого офиса и заводов LG на Севере единой страны, мы говорили о том, сколько придется потратить сил на образование и обучение в Объединенной Корее... Я был уверен, что при том примере, которым является Южная Корея, при том потенциале, которым она обладает, это произойдет до 2015 года... А вот мой собеседник, сказал, что это вопрос десятилетий... И похоже был прав.



Хорошего карантина, друзья.

Tags: Северная Корея., Южная Корея., коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment