matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное. Борьба с коронавирусом . Иду на таран.

44-летний машинист Эдуардо Морено из американского Сан-Педро направил свой дизельный локомотив компании Pacific Harbour Line на стоящий в порту Лос Анджелеса на приколе американский плавучий морской госпиталь. Видимо, желая уничтожить на корню гнездо коронавируса.





Правда попытка оказалась неудачной,и дизель локомотив зарылся в песок. До госпиталя оставалось 250 ярдов. Борец с эпидемией бежал с места преступления, но вскоре был задержан полицией.



Ему грозит до 20 лет тюрьмы. Причём обвинение будет предъявлено по очень редкой статье, не применявшейся уже десятки лет. Сознательное крушение поезда, вызванное действиями машиниста. Полицейским машинист заявил, что это был уникальный шанс спасти всё человечество.



Кстати у LIONEL есть отличный вагончик этой компании.



Tags: аварии, железная дорога, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments