matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное. Борьба с коронавирусом . Иду на таран.

44-летний машинист Эдуардо Морено из американского Сан-Педро направил свой дизельный локомотив компании Pacific Harbour Line на стоящий в порту Лос Анджелеса на приколе американский плавучий морской госпиталь. Видимо, желая уничтожить на корню гнездо коронавируса.





Правда попытка оказалась неудачной,и дизель локомотив зарылся в песок. До госпиталя оставалось 250 ярдов. Борец с эпидемией бежал с места преступления, но вскоре был задержан полицией.



Ему грозит до 20 лет тюрьмы. Причём обвинение будет предъявлено по очень редкой статье, не применявшейся уже десятки лет. Сознательное крушение поезда, вызванное действиями машиниста. Полицейским машинист заявил, что это был уникальный шанс спасти всё человечество.



Кстати у LIONEL есть отличный вагончик этой компании.



Tags: аварии, железная дорога, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доброй ночи.

    Спокойной ночи , малыши. На добраніч, діти.

  • Расистская рыба.

    Думаю, скоро в Европе белая рыба может оказаться по запретом, как расистская. Красную можно будет употреблять, а вот белую вряд ли. Это Дания.…

  • Гибель МН 17... Во всем виноваты евреи.

    Казалось бы уже было всё, и испанский диспетчер Карлос, и украинский лётчик Волошин, и заранее посаженные в самолёт трупы, и попытка сбить Борт № 1…

  • Памяти Ветерана. Александр Алексеевич Петров.

    Старейший артист Центрального академического театра Российской армии Александр Алексеевич Петров умер в возрасте 98 лет. «Человек-легенда, без…

  • После референдума. Сердобольные.

    Итак референдум завершён. Убедительная победа Президента и его сторонников. Оппозиционерам можно теперь махать кулаками, выяснять друг с другом…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения. Станция Ворошиловск 40-е годы.

  • У голубого экрана... Snowpiercer.

    Не хотел, жена уговорила, и начали смотреть сериал Сквозь снег. И неожиданно зашёл, увлёк и просто очень понравился. Казалось бы и фильм Пон Чжун…

  • После референдума.

    Эти два участка для голосования за поправки к Конституции России в деревне Горбунки в Ленинградской области украсили в "сталинском" стиле 30-х годов.…

  • Кац и референдум. Ой, не шейте вы, евреи, ливреи...

    Ну вот и прошел референдум по изменению конституции. Всё ожидаемо и по плану. Где план не выполнялся, ударным сверхурочным трудом достигли…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments