matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Борьба с коронавирусом . Маски.

Вчера у меня развернулась дискуссия о том, можно ли именно сейчас свободно купить маски. Сразу оговорюсь, что у нас они есть, просто был запас и все. Набежали боты. Причем один уверял,что можно купить в Китае,



а потом, что у них в Одинцово их полно, а на мой резонный вопрос , мол у меня там ближайший друг живет, а масок в аптеках нет, он мне отвечал, что не имел ввиду магазины и аптеки, а есть производство, где всё Одинцово и берет маски,



Второй убеждал меня , что у них в Зауралье масок по десять рублей жопой жуй, но на вопрос в каком городе сразу притих.





Я же памятуя, это вчерашний диалог с ботами, которых содержат за наш с вами счёт, кстати, вышел сегодня на прогулку с Риком и решил посмотреть, кто ходит в масках, а кто нет. На улицах не было никого, но ни в проезжавшей маршрутке из Селятино, а она была заполнена наполовину, ни у водителей и пассажиров машин, а их было с десяток, включая Яндекс такси, масок не было вообще, вот не единой.

А я вчера заходил на интересный ресурс работников РЖД на , как бы сказал prosto_vova самый ватный ресурс в мире В Контакте (ну тут он просто отстал от жизни, по моему, ВК сейчас даст форы всем Фейсбукам и Твиттерам) и посмотрел, а как обстоят дела с масками в РЖД. Вот без обид. Вот так.





К чему это я, к тому, что если есть проблема. её надо решать , а не замыливать и передёргивать, ещё и за наш с вами счет.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments