matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Украина и Саакашвили.

Самоизоляция... Сижу себе дома, выхожу периодически погулять с Риком... У нас в поселке с этим нет проблем. Воздух, сосны, прудик с карасями и магазин Дикси с вкусняшками по профсоюзной цене и алкоголем.

Вчера вернулся после прогулки домой, зашёл в Фейсбук, а там начинается прямая трансляция интервью с Михаилом Саакашвили, дай думаю послушаю, что скажет этот "дурак" и "популист", по мнению моего друга prosto_vova.

Моё отношение к Михаилу Саакашвили неоднозначное, но к его гуру и автору грузинских реформ Кахе Бендукидзе я отношусь с огромным уважением и почтением, и дело даже не в том, что он сыграл огромную роль в моей судьбе, а в том, что благодаря его идеям и программам Грузии удалось стать цивилизованным европейским государством. Ну,а провайдером этих гениальных реформ выступил Михаил Николаевич и его команда.

Начал слушать,как говорится,краем уха... Но потом увлёкся и посмотрел интервью до конца.

Михаил Саакашвили говорил по русски, речь прекрасная, оратор он конечно от Бога. Ну и безусловно, всё по делу. Я даже не ожидал.

Всё от анализа текущей ситуации в Украине, до достаточно критических высказываний в адрес Президента Зеленского, конкретно и чётко. Конечно не обошлось и без традиционного для этого политика популизма, но,на удивление, в очень небольших дозах.



Я очень рекомендую посмотреть это интервью. Посмотреть и поразмыслить после него... Там очень много интересного и разумного.

https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

Поверьте мне, будет очень полезно...

И еще об одном. Есть люди, которые для меня являются эталоном и в бизнесе, и в морально-этическом плане. Да и не только для меня.

И я к ним прислушиваюсь, к их мыслям, мнению, жизненной позиции.



https://www.youtube.com/watch?v=pFDCix6H26Y

Послушайте Евгения Чичваркина. Он умница и потрясающий человек. И всегда был таким...

Tags: Владимир Зеленский, Михаил Саакашвили., Украина, актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →