matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Коронавирус... Плоская земля.

Удивительно, я,честно говоря, думал что все ограничится крёстными ходами и молебнами. Кстати пример настоятеля Киево-Печерской лавры, убеждавшего прихожан, что молитва спасет от всего, смело идите в Храмы, и самого попавшего в больницу с коронавирусом, охладил пыл священнослужителей и они стали бороться с ним дистанционно с бортов вертолетов,бизнес джетов и из кузовов пикапов. Кстати, он же, по моему, утверждал, что коронавирус поражает прежде всего геев, что вызвало у меня нехорошие, прости Господи , подозрения... В любом случае желаю ему крепкого здоровья.

Но сегодня с утра Твиттер уже был заполнен "умными мыслями" вполне цивилизованных блогеров. Вот такими :











Аргументы отвергались напрочь этими ипанутыми на всю голову сторонниками теории плоской земли твиттерянами. Впрочем это только первые плоды самоизоляции.

А я бы на их месте обратил внимание вот на эту новость...



Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments