matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Борьба с коронавирусом . Укрзализниця и маски...

Очередной скандал вокруг Укрзализницы... Казалось бы и руководство поменяли (говорят, там уже 24 летние красотки руководят с фантастическими зарплатами) и покаялись перед народом Украины... Но, никогда такого не было и вдруг опять (как раз сегодня вспоминаем В.С. Черномырдина).

Цитата : "У ЗМІ з'явилася інформація, що співробітникам Укрзалізниці на Полтавщині замість медичних масок видали паперові. У перевізника ж спростовують: кажуть, що працівники залізниці повністю забезпечені засобами індивідуального захисту."

И фото есть.



Про сумнівний захист співробітників Укрзалізниці на Полтавщині розповів "Обозревателю" один із працівників компанії.

За його словами, замість реальних засобів захисту йому та його колегам для захисту від коронавірусу видали саморобні "маски" з паперових рушників і канцелярських гумок.

Укрзализниця тут же опровергла данное сообщение. Почему то присовокупив в посту Николая Тищенко, депутата Верховной Рады от Слуги Народа и моего старинного знакомого, между прочим...



Но то что началось в комментария - просто праздник. Надо отдать должное работникам PR отдела Укрзализницы отвечали они оперативно и достаточно чётко и по делу... Но очень интересно читать эти диалоги.







А еще я заглянул на свой любимый форум работников Укрзализницы...







Вот такая ситуация, читайте форумы, там очень много интересного.

А я хочу пожелать здоровья, удачи и благополучия простым украинским железнодорожникам, днем и ночью стоящим на трудовой вахте.



Tags: Укрзализниця, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предпраздничное...

    По моему объявлен какой то негласный конкурс, кто больше всех отличится перед Днём Победы. Под Калугой на днях немца сбили...

  • Предпраздничное...

    Я даже не знаю, вот не хочу уже больше писать, а как увидишь такое, волосы дыбом встают. Дети изображают могилы павших солдат.

  • Утреннее...

    Семь утра,а я на вахте, баранью печенку готовлю. Хоккей смотрел до упора, заодно и кулинарю. А вчера были друзья. Сделал сациви, лобио, яйца…

  • Парад...

    Меня трудно удивить чем либо. Но тут... В Тверской области на 9 мая пройдет парад «малышковых войск» из воспитанников детских садов…

  • Вечернее, бюджетное...

    Хотел сегодня отдохнуть о ЖЖ. Съездил в магазин, дождался доставки OZON, корма и шампуней теперь у животин на два месяца вперед, а у меня шикарный…

  • Grilled King Prawns...

    Очень увлекательное чтение... Заказал, завтра доставят угольные брикеты, отсекатель жара и стартер для розжига угля Weber. Гриль уже достал, он…

  • Вспомнить всё...

    В Чехии скандал. Вообще,все последние скандалы в Чешской республике связаны с расследованием взрывов во Врбетицах. На этот раз журналистское…

  • Борьба с коронавирусом... Pfizer l'chaim.

    Коротко про Pfizer. Израиль. График заболеваемости COVID 19 с начала года. Лехаим, дорогие мои. Меня вчера кстати просили рассказать, что это…

  • Как отважный рубль хитрого доллара победил.

    Доброе утро! За окном дождь, котособачья банда дрыхнет без задних лап, а я вчера до поздна, точнее до рассвета смотрел потрясающий сериал, о котором…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments