matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Борьба с коронавирусом . Укрзализниця и маски...

Очередной скандал вокруг Укрзализницы... Казалось бы и руководство поменяли (говорят, там уже 24 летние красотки руководят с фантастическими зарплатами) и покаялись перед народом Украины... Но, никогда такого не было и вдруг опять (как раз сегодня вспоминаем В.С. Черномырдина).

Цитата : "У ЗМІ з'явилася інформація, що співробітникам Укрзалізниці на Полтавщині замість медичних масок видали паперові. У перевізника ж спростовують: кажуть, що працівники залізниці повністю забезпечені засобами індивідуального захисту."

И фото есть.



Про сумнівний захист співробітників Укрзалізниці на Полтавщині розповів "Обозревателю" один із працівників компанії.

За його словами, замість реальних засобів захисту йому та його колегам для захисту від коронавірусу видали саморобні "маски" з паперових рушників і канцелярських гумок.

Укрзализниця тут же опровергла данное сообщение. Почему то присовокупив в посту Николая Тищенко, депутата Верховной Рады от Слуги Народа и моего старинного знакомого, между прочим...



Но то что началось в комментария - просто праздник. Надо отдать должное работникам PR отдела Укрзализницы отвечали они оперативно и достаточно чётко и по делу... Но очень интересно читать эти диалоги.







А еще я заглянул на свой любимый форум работников Укрзализницы...







Вот такая ситуация, читайте форумы, там очень много интересного.

А я хочу пожелать здоровья, удачи и благополучия простым украинским железнодорожникам, днем и ночью стоящим на трудовой вахте.



Tags: Укрзализниця, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужество...

    Дал себе слово недельку отдохнуть от ЖЖ, тем более работы много, друзья, пока нет любимой, приезжают с дружественными визитами, сделал новую комнату…

  • Латиница.

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказался за переход Украины на латинский алфавит, это -…

  • Останкинский стыд...

    Вчера Григорий Явлинский встречался с избирателями. Последних было мягко говоря не густо, журналистов и соратников было побольше. Дело было в…

  • 11 Сентября...

    Сегодня 11 сентября. Годовщина страшных терактов в Нью Йорке. 2001 год. Каким он был этот день у меня. Этот день я помню практически до мелочей. С…

  • Киев-Москва. Маски в метро.

    Вчера любимая прислала мне фото из Киевского метро. Все в масках и полностью надетых, изумлялась она. А сегодня я решил посмотреть, как обстоят дела…

  • RIP.

    Художник-сценограф Борис Краснов умер в ночь в Москве в возрасте 60 лет. Причиной стали последствия инсульта. Ну а точнее - COVID 19. Борис…

  • Конец эпохи.

    Мой друг Дмитрий Милин : А дедушке теперь показывают игрушки — прогресс по сравнению с мультиками. Реальных новых ракет и самолетов нет и не будет.…

  • Выборы, выборы... Клоны или клоуны.

    Санкт-Петербург. Культурная столица. Вот такая новость. Причем Быков, который стал Вишневским, - госслужащий. Их еще и подфотошопили…

  • Этот поезд в ...

    Этот поезд в огне говне, и нам нечего больше ждать. От Александра Зимакина. ЭР9М-522 на станции Киев-Днепровский. Лето 2021 года.…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments