matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Борьба с коронавирусом . Святая вода над Новым Орлеаном.

10 апреля 2020 года Архиепископ Нового Орлеана Gregory Aymond окропил святой водой родной город с борта самолета, Сделал он это стильно и со вкусом.

Самолет - биплан времён Второй Мировой войны Stearman PT-17. Такие машины массово строились в США в 30х-40х годах ХХ века.



А водичка была взята из Святой реки Иордан. 70 летний Архиепископ 25 минут парил над городом , окропляя его с воздуха. Кстати, у него самого тест на коронавирус положительный, но он уже вылечился.

Реакция патриотов была мгновенной



Но я внимательно прочитал новость. Если прочитать текст внимательно, о победе над коронавирусом там речи нет, то это было благословение перед Страстной пятницей, так как люди не могут придти в церковь, и еще молился об исцелении больных и просил бога ниспослать благодать на медицинских работников. Хотя,по сути,это тоже самое, что и у нас, вне всякого сомнения.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments