matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Московское...

С утра по традиции посмотрел репетицию парада, сегодня начали минут на десять раньше, шли прямо над нашим домом.





Потом поехал на работу и к маме. Москва пустая, въезд в Москву по Киевке свободен, стоят гайцы выдёргивают из потока иногородние машины. Заехал в Сбербанк - пусто, никого народу ни внутри , ни у банкоматов при входе. Москва Сити вымер - лишь одинокие манагера бегут к опустевшим офисам. Общепит мёртв.

Заехал в Перекрёсток, есть абсолютно всё, включая имбирь и лимоны, имбирь 600 р за кг, лимоны 400... Взял шикарную форель целиком 399 рублей за кг., сегодня или завтра забабахаю супец и запеку или пожарю... А вот с креветками напряг, почти ничего не осталось. Цены чуть чуть поднялись, но удивили сахар по 30 рублей и мука по 24. Набрал еды кошкам и Рику, цены даже ниже , чем до известных событий.

Потом к маме и домой... Заехал в ветеринарку в Апрелевке, всё работает, вход по одному. Фронтлайн от клещей Боевому Йорку и капли от клещей, блох и глистов для кошачей банды. Всё подорожало ощутимо.

Заскочил в сельский Дикси. Машины на маленькой стоянке, как будто это не Дикси, а Азбука вкуса. С алкоголем полный порядок, с пивом тоже. А вот овощи, творог и фрукты размели почти под ноль.

Но больше всего меня порадовал, вот этот таксист, без маски, которая, на всякий пожарный, висела у него на зеркале заднего вида вместе с дезодорантом,
лихо болтавший с пассажиром,



Tags: Москва и москвичи, актуальное, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments