matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Арест разведчика...

Или предателя ... Кто как считает.

Контрразведка Службы безопасности Украины провела резонансную спецоперацию по разоблачению высокопоставленного агента ФСБ в высших эшелонах власти и задержала генерал-майора СБУ Валерия Шайтанова, которого подозревают в государственной измене и совершении террористических актов.



По данным СБУ, следствие собрало достаточное количество доказательств, которые свидетельствуют, что Шайтанов является агентом Федеральной службы безопасности РФ. Это якобы подтверждают имеющиеся материалы дела, среди которых аудио- и видеозаписи.



"К сожалению, человек, который получил генеральское звание после Революции Достоинства и должен был защищать Украину, на самом деле работал против нее. Мы провели сложную, длительную, многоуровневую спецоперацию", - заявил председатель СБ Украины Иван Баканов.



Понятное дело, что Россия своих не бросает и вытащит генерала из застенков СБУ при первой же возможности. Хотя сейчас у России возможности уже не те, но уверен смогут.

Но мне интересно другое. Вот такой тонкий момент , я бы сказал нюанс.



Правда интересно. А вот позиция Юрия Бутусова. Оказывается все просто кричали, что полковник Шайтанов предатель и факты были налицо.



https://www.facebook.com/butusov.yuriy

А кое кто не только его защитил, но и отблагодарил за услугу генеральским званием. Вот сюжет...

И ещё об одном, о чем я пишу постоянно, насколько же выше профессионализм и преданность службе и государству российских спецслужб, чем украинских. Вы думаете этот Шайтанов идейный, да нет, просто продажность силовиков - норма в Украине. Бабло победило зло или наоборот, но это факт. По информации СБУ цена вопроса 200 000 евро. А этот Шайтанов на секундочку командовал ЦСО Альфа все годы АТО, представляете себе уровень... Просто красавцы российские спецы, уровень работы экстра класса.

А Пётр Алексеевич Порошенко... Да что там, он ими тоже был просчитан, так и стал наш полковник генералом...

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments