matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Мужские игрушки. Первый парень на деревне.

На досуге я играю в TrainStation. Играю достаточно давно, игра интересная для любителей железных дорог и не только. Общее количество игроков более миллиона человек.



И вот, играли мы долгое время с широко закрытыми глазами, игрок видел только своё место среди друзей, которых можно было найти или в самой игре, или в Фейсбуке, мне повезло, аккаунт там у меня серьёзный, и друзей сразу было немало. Ну и вот играем мы, уверенные, что российские игроки в мировых лидерах этого занимательного процесса, и вдруг,опаньки, и появляются функции рейтингов, как общего,так и по отдельным заданиям.

Глаза открылись, и что мы увидели. У меня Третье место в российском рейтинге игроков. И где то 370 е в общем.



И мне стало интересно, какое бы место я занимал в рейтинге других стран. Где наиболее активно играют, и где у игроков самый высокий в мире рейтинг. Оказалось, что самый высокий рейтинг и самые активные игроки в Германии,



очень высокий уровень игроков в Венгрии,



Польше, Чехии.





Ну и,конечно, в США.



А вот ,к моему удивлению, в Японии и Южной Корее игроков немного. А ведь это самые азартные игроки в сети и самые большие любители железных дорог.





А больше всех порадовал Китай с лидером гонки по имени Исмаил Байрамоглы.



Кстати в Турции тоже играют по взрослому.



Ну, и просто удивила Украина, красавцы.



Сделал принтскрины , какое бы место я занимал в рейтингах разных стран. Кому интересно посмотрите.

Но я это к тому,что пока ты находишься в замкнутой среде,не имея объективной информации о внешнем мире, ты можешь очень сильно ошибиться и в себе, и в собственном месте в мире, и в своих возможностях. И выбрать неправильную стратегию развития и,как следствие, тактику. Информация - наше всё.

Tags: trainstation, игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments