matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

БеЛаЗ VS КаМаЗ

В карьере Качканарского горно-обогатительного комбината, принадлежащего ЕВРАЗу произошла авария, в которой многотонный грузовик БелАЗ смял под собой КамАЗ-заправщик, который в результате столкновения лишился кабины.



Судя по фотографиям, размещенным во сообществе «Подслушано в Качканаре», авария произошла после того, как КамАЗ заправил карьерный самосвал. Вероятно, водитель БелАЗа рано начал движение, решив, что автомобиль-заправщик уже закончил работу.



В результате аварии никто не пострадал – водитель КамАЗа успел выскочить из кабины за несколько секунд до столкновения. Однако кабина заправщика вряд ли теперь подлежит восстановлению.







Судя по немногочисленным кадрам, в аварии с КамАЗом вероятно участвовал БелАЗ-75585. Данная модель оборудована 1000-сильной установкой, которая позволяет ему развивать скорость до 60 километров в час. В высоту гигантский самосвал достигает 5,34 метра, а в ширину 6,4 метра. Вес грузовика составляет 74 тонны.

Аварии
Tags: Аварии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments