matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

День победы. Поздравление.

В Новосибирске волонтеры в гимнастерках с баяном спели военные песни и вручили еду ветеранам. Способ для этого в условиях пандемии был выбран необычный.



Казалось бы все хорошо, как еще поздравить ветерана Великой Отечественной Войны. Но посмотрите, как убого живут ветераны, это же просто стыд какой то , этот обшарпанный и обваливающийся снизу балкон, третий этаж в доме без лифта, представляете каково старикам спуститься и подняться по лестнице, старые и потёртые окна, а это Новосибирск, неужели нельзя было поставить им стеклопакеты, а заодно привести в порядок балкон, не говоря уже о ремонте в квартире. Мы с интересом смотрим передачи типа квартирный вопрос, где не совсем бедным людям делают ремонты бесплатно... А здесь ?

Вообще это фото от старенького скворечника - балкона до обшарпанной и проржавевшей люльки автовышки вызывает просто какое то отчаяние...



Мне почему то сразу вспомнился британский ветеран Капитан Том Мур, собравший десятки миллионов фунтов на борьбу с пандемией. Ему 30 апреля исполнилось 100 лет.



Он получил 140 тысяч открыток, а над его домом прошел воздушный парад. Посмотрите, как его поздравляли.









Просто загляните в его Твиттер и все поймёте...

https://twitter.com/captaintommoore

Вот такая грустная история у меня сегодня с утра. С Великим Праздником тех, кто отмечает Победу сегодня и с наступающим тех, кто будет праздновать его завтра.

Tags: Великая Отечественная война, День Победы, ветераны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments