matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Политик, который смог объединить необъединяемое.

Я никогда не думал, что на постсоветском пространстве найдется политик, который сможет объединить все политические силы бывшего СССР в единый и могучий кулак, так, что бы они выступили единым фронтом и в едином порыве. Были конечно претенденты, среди которых лидировал Михаил Саакашвили, но у него было немало сторонников, разбросанных по разным странам и не дававший его противникам выступить в унисон.

А тут просто единство и братство всех. Патриоты Путина объединились с адептами Навального, Порохоботы спели оду,одним слаженным дуэтом, со сторонниками Владимира Зеленского, украинские националисты и сторонники УПА организовали ансамбль песни и пляски с российскими ватниками и крымнашистами, и хором затянули: "Ату их, врагов цивилизации". Радио Свобода и Голос Америки, Эхо Москвы (имени меня) и МК и Комсомолка вместе с Лайфом, радостно печатали тексты, сделанные, как под копирку. Канал Царьград и Дождь, Соловьёв и Шендерович, Портников и Шахназаров в едином порыве образовали Интернационал по сравнению с которым III, просто заводская столовка по сравнению с "Белым кроликом".

Жопаболь объединила не объединяемое. Ревность и собственное унижение, сыграли здесь решающую роль.

А на этом фоне Генералисимус СНГ под Красным Стягом Великой Победы, штандартами Великих Фронтов, на стильном трофейном Майбахе смотрелся, как Колосс Родосский на фоне мелких статуэток.





И сам парад, был прекрасен и по стилю,и по содержанию.





Именно таким и должен быть Парад Победы !!!



Ну и конечно понеслось говно по трубам. " Пир во время чумы", " Чумной парад в Минске" неслось из всех тыловых подразделений наших СМИ.

ЧУМОВОЙ ПАРАД прошел в Минске, и Батька, конечно красавец, это вам не мелочь по карманам тырить, может быть он и последний диктатор Европы, но Политик с Большой буквы, из плеяды Де Голля, Черчилля и Брежнева.

Слава Советским воинам освободителям, Слава нашим Союзникам по антигитлеровской коалиции. Да здравствует Великая Победа !!!

Tags: Беларусь, Великая Отечественная война, День Победы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments