matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

О бедных ботах замолвлю слово...

Сколько же их в Твиттере... Я даже не подозревал, в Фейсбуке тоже встречаются, но там и близко такого нет. А здесь просто нашествие. Работают бригадами, причем , как по команде. Вот и вчера начала Симоньян, а остальные подхватили, опустив истинный смысл слова .





А репортаж вполне нейтральный, да вирус опустошил вечный город, живущий бурной жизнью днём и ночью. Опустошил - в смысле Москва обезлюдела, пустые улицы, ТЦ, рестораны, общественные зоны... Да задается тот же вопрос, который мы задаем себе о статистике... Я уже рассказывал, как выглядит Москва Сити изнутри и снаружи. Завтра поеду в офис, расскажу, что изменилось.


Но если вы думаете,что все эти заголовки рассчитаны на тех, кто дальше них не заглянет, то будете правы лишь отчасти, чем больше и дольше я наблюдаю за этим увлекательным процессом, тем больше убеждаюсь, что это колоссальная машина по освоению бюджетных денег, с практически нулевой эффективностью, но прекрасно имитирующая для заказчика параллельную реальность. Причем все от авторов,с приличным количеством подписчиков, до комментаторов - из одной бочки, в которую я случайно заглянул, из неё повеяло смрадом, и я просто отошел в сторону, брезгливость взяла верх.

Наши жжшные Будкибезпешта, Ивановы и Насеткины просто шаловливые дрочуны в туалете по сравнению с этими мастерами порнографического жанра. Обидно одно, что наши с вами деньги, деньги налогоплательщиков, тратятся на этих мерзавцев. Особенно в эти непростые для страны дни...

Мне возразят, мол мы не одиноки, везде так... Возражу, подобное есть только в Украине, и то,последнее время, когда оживились порохоботы, отрабатывая крошечные,по сравнению с российскими, бюджеты. Но это - игра в песочнице.

В той же Чехии или Германии такого и близко нет. Мало того, если бы там читатели увидели такое и узнали, кто и за какой счет организовал банкет, был бы такой скандал, не говоря уже о том, что такие "писатели" навсегда стали бы нерукопожатными.

И самое страшное, что такие вещи развращают молодёжь. Ведь перед ними пример, как можно за счет лжи и передёргиваний добиться благополучия и сделать карьеру... Ничего хорошего в будущем это нам не сулит. Нельзя построить нормальную страну на лжи...

Tags: актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments