matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Журналист с яйцами...

Интервью "команданте" (Гиркина - Стрелкова) Дмитрию Гордону уже посмотрело более 600 тысяч человек. Интервью потрясающее и одинаково жопобольное, что для украинских политиков, что для российских, я не говорю уже о руководстве ДНР-ЛНР, там просто феерия.

Сразу после интервью кучка дэбилов пошла под офис журналиста, прекрасного журналиста кстати, и начала там импровизированный митинг протэста.



При этом забросав фасад яйцами.





Идиоты, лучше бы в наше непростое время взяли ноги и головы в руки и,купив нехитрый набор продуктов, включающий и любимый метательный предмет украинских пассионариев, раздали его нуждающимся старикам в близлежащих к вашим домам.

Причем, я абсолютно уверен, что никто из них интервью не смотрел, у нормального человека просмотр, а там есть и что посмотреть, и что послушать, занял бы часов пять, они просто физически это бы не успели сделать.

Есть и видео этого замечательного процесса.



Конечно к осуждению интервью сразу подключились украинские политики, точнее их небольшая часть, которых оно задело по самые гланды.

А уж какие комментарии в сети - загляденье.



Реакция же нормальных людей была совсем другой, впрочем, как и офиса генпрокурора Украины. Почитайте, найдёте всё в сети...

И ещё об одном. Вот об этом...



Уважаемые, Владимир Путин - никого и ничего не боится (ну может быть только коронавирус) и под Кремль и Останкино (какой там офис у Соловьёва у него все казённое и в полном фарше) никто не пойдёт...

Дорогие мои, у вас нарушены причинно-следственные связи. В России всё могут, придти под посольство Чехии, забросав его краской, и помитинговать у офиса Сахаровского центра, сорвав выставку, и не только там... Могут даже яйца прибить к брусчатке Красной площади... Точно такие же персоналии, как пришли к офису Гордона. Но Кремль и Останкино... Туда их на пушечный выстрел (в прямом смысле) не подпустят, там эшелонированная оборона.

Не поэтому, и не Россия ненавидит Украину. Гиркин,посмотрите внимательно интервью, дэбилы, тоже любит Украину, но по своему, и хотел бы жить в Киеве... В этом то и весь ужас происходящего.

Не любят те, кому до безумия это интервью неприятно и, не только своим взрывным содержанием, а потому потому, что в РФ нет журналистов такого уровня ни на на федеральных каналах, ни наверное вообще (конечно на сегодняшний день,просто сдулись все, остался один Вдудь,но ему интервью с Гиркиным не по плечам), и никто не может сделать интервью с "врагом" - такое откровенное и без купюр.

А Дмитрий Гордон сработал блестяще, такие интервью остаются в истории. Браво. Почему то сразу вспомнился диалог Ларри Кинга с Владимиром Путиным...

И ещё об одном. Для меня это интервью, где Гиркин позволил себе просто хамство по отношению к российскому Президенту, ложится в один ряд с резким изменением тона комментариев "патриотичных" интернет-ботов, бригады из Савушкино-Ольгино, типа провластных платных блогеров и прочих патриотов от националистов до коммунистов в адрес российского Президента. Если присоединить к этому передачи Вечернего Итальянца с музыкальным инструментом между ног, у которого фамилия Навальный не сходит с уст, то создаётся очень нехорошее впечатление организованной компании направленной на его дискредитацию. Интересно только одно, эта кампания организована, самим Темнейшим, дабы выявить Пятую колонну во власти, её ближайшем окружении и их обслуги или это все инспирировано другими людьми и происходит для другой цели.

Приеду с работы и постараюсь успеть написать об этом.

Tags: Актуальное, актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деревенское...

    Один дома или пока жена у тёщи :)))))

  • Судьба Президента. Сын юриста.

    Владимир Вольфович Жириновский проделал длинный путь в своих нетрадиционных отношениях с Беларусью. От непризнания выборов и призывов к Александру…

  • Коронавирус . А как там у соседей.

    Вчера мои украинские друзья пишут мне, что у них полный капец с коронавирусом, какое то фантастическое количество заболевших, а скорые и больницы не…

  • Доброе утро ! Сказка в Британской Колумбии...

    Доброе утро! Сегодня поговорим о Беларуси, коротко в контексте цитаты одного политика, поговорим о географии и компетенции, о расследовании истории…

  • Судьба Президента. Митинг.

    Провластный митинг в Минске, который должен был состояться 25 октября в Минске отменён. Премьер-министр Роман Головченко рассказал о причинах…

  • Выступление Президента.

    Прочитал и посмотрел выступление Владимира Путина на заседании дискуссионного клуба «Валдай». И само выступление и послесловие о товарище…

  • Интервью Президента.

    Владимир Зеленский дал вчера интервью ведущим украинским телеканалам. Я посмотрел его внимательно. Рекомендую и вам. Давайте тезисно расскажу о…

  • Доброе утро ! Пребодобный Уилберт Одри (Reverend Wilbert Awdry) папа паровозика Томаса.

    Доброе утро ! Сегодня обсудим два "выступления" первое Владимира Путина на заседании клуба "Валдай", а второе Владимира Зеленского, который дал…

  • У голубого экрана... Hour of Lead.

    Посмотрел шикарный триллер "Час истины". И сам фильм отлично смотрится, и актеры прекрасные, а концовка вообще чумовая. В общем рекомендую…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments