matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского, 20.05.20

Какой же молодец Владимир Зеленский. Прекрасная пресс-конференция, живая, со всеми острыми углами и вытекающими. Даже не буду комментировать, надо смотреть. Получил огромное удовольствие. Абсолютно живой человек, эмоциональный, безусловно грамотный и с прекрасно поставленной речью. Смотрите, получите удовольствие.



А вот участи бывшего Президента Украины Петра Порошенко не позавидуешь, если действительно представленные депутатом Верховной Рады переговоры по телефону Петра Алексеевича с бывшим вице-президентом США Джозефом Байденом подлинные - это преступление, причем очень серьёзное. Пока кроме заявления , что это "русская провокация" возразить нечего, видимо, запись подлинная.

«В случае если у вас будет новое правительство и новый генеральный прокурор, я буду готов к публичному подписанию обязательств на $1 млрд», — говорит на записи, сделанной в марте 2016 года Байден». «Чрезвычайно сильная мотивация», — отвечает «Порошенко».

В апреле того же года Шокин был отправлен в отставку.

Лучшего подарка для президента Украины и его команды и представить себе нельзя.

Отака хуйня, малята...

Tags: Владимир Зеленский, актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments