matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Братство народов...

Пока политики ломают копья, юристы работают над исками, а Минские соглашения не выполняются, простые россияне и украинцы вполне себе находят общий язык и не только в Куршавеле, Москва Сити или ресторане Велюр в центре Киева, не смотря на пандемию...

Вот сообщение Радио Гляйвица Польши. Душа радуется.



Текст сообщения

Молодые вандалы из России и Украины в нетрезвом состоянии умышленно разрисовали спреем и маркерами имущество на одной из улиц Вроцлава.

Полиция во Вроцлаве задержала шестерых молодых граждан Украины и России за умышленное уничтожение и повреждение имущества.
По сообщению полиции, вандалов задержали в минувшие выходные.

"Молодые граждане России и Украины с использованием маркеров и краски в спрее повредили, в частности, автобусную остановку, автомобиль и контейнер для подержанной одежды, фасад дома. Нанесенные мужчинами убытки оценили в более чем 3 тыс. злотых, однако большинство из пострадавших еще не оценили их стоимости. Мужчин арестовали, а также предъявили обвинение в повреждении имущества", - рассказали в Вроцлавской полиции.

Вот, пока политики работают на разобщение наших народов, молодёжь их укрепляет и не где то, а на территории враждебной НАТОвской панской Польши.

Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments