matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Митинг СТОПРЕВАНШ в Киеве...

В Киеве проходит митинг СТОПРЕВАНШ. Я пробежался по блогам, посмотрел, как там на митинге дела...





Что я могу сказать - душераздирающее зрелище...



Собралось тысячи полторы - две активистов, сочувствующих и зевак. Энтузиазма не много.





Есть знакомые лица...



Еще и матом со сцены ругаются... По сообщению с места СТОПРЕВАНША - русским. Но посмотрите на него... Зеленский клоун - говорите... Ага...



Двадцать минут назад было так...



Самые нежные комментарии в Твиттере...



В общем гора родила мышь, что и стоило ожидать. Думаю Владимир Зеленский посмотрит на всё это действо и примет верные решения, прекрасно понимая, что у его соперника Петра Порошенко - поддержка никакая. Я бы на его месте опасался других персонажей, чья поддержка реально растет, но тоже пока не представляет серьёзной угрозы.

А Петру Алексеевичу надо задуматься, ключницы у него в окружении, и выглядит всё это чем дальше, тем ужаснее. На кого всё это рассчитано понять не могу.

Спёр одно фото у ПРОСТОВОВЫ...



А вот что действительно меня расстроило - это сегодняшний Крещатик. лучший мэр всех времен и народов заменил традиционные каштаны - ТУЯМИ. Получилось, как на кладбище.



Впрочем тем кто не помнит прекрасный Киев недавнего прошлого, возможно и такой Крещатик придется по душе...

От така х@...я малята у меня для вас в воскресенье написалась...

Пойду посмотрю мультик Матч-реванш, как раз в тему митинга...



Tags: Украина, актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

  • Выборы в Украине... Поражение Майдана.

    Сторонники Петра Алексеевича Порошенко ликуют и празднуют победу. Но если подойти к результатам местных выборов в Украине взвешенно и спокойно, то на…

  • Доброе утро ! Ленинский паровоз.

    Доброе утро! Сегодня наконец поговорим о выборах в Украине, ждал один, на мой взгляд, очень важный результат. Обсудим пьяных наркоманов, врывавшихся…

  • Азербайджан - Армения. Гибель министра.

    Вот о чём только что сообщили азербайджанские паблики. Судя по всему это правда. На армянских уже несколько часов тишина, после сообщений о…

  • Судьба Президента. В армию, сукины дети.

    Главнокомандующий армией Беларуси и Президент страны Александр Григорьевич Лукашенко решил не церемониться с протестующими студентами. Тем более,…

  • Евросеть - продолжение следует ? Аресты в Мерлионе.

    Трое владельцев ИТ-дистрибьютора Merlion — Олег Карчев, Владислав Мангутов и Алексей Абрамов — задержаны по делу об организации убийства, сообщило…

  • Украина. Партия или деньги .

    Читаю с утра украинские новости и умираю со смеха. Партия "Демократична сокира" распустила организацию в Броварах после того, как один из кандидатов…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments