matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное... "I can't breathe".

Это Бельгия. И пассажирский поезд Интерсити...





Вагон полностью закрашен граффити с проникновенной речью Джорджа Флойда произнесённой под коленом полицейского прижавшего его к асфальту.



Похоже фраза : "I can't breathe" - "Я задыхаюсь" снова стала символом сопротивления и левацких погромов.

Фраза "Я задыхаюсь" стала национальным лозунгом борьбы с полицейской жестокостью после смерти в 2014 году Эрика Гарнера.

Он не был вооружен и 11 раз повторил эту фразу, когда полицейские удерживали его, остановив по подозрению в незаконном сбыте сигарет. И это были последние слова, которые Гарнер произнес, уже находясь в полицейском удушающем захвате.

Позже городской патологоанатом постановил, что этот захват стал одной из причин смерти Гарнера.

И вот такое повторение.









И во всей этой ситуации, с одной стороны трагичной, а с другой просто отвратительной, у меня вызывают изумление две вещи. Первая, это удивительная самоорганизация леваков, темнокожего населения и погромщиков с вандалами по всему миру, вообще самоорганизация ли это, или всё уже было организовано заранее, а смерть Джорджа Флойда просто стала внезапным катализатором всех этих событий, а вторая, полная импотенция спецслужб, полиции и политиков перед происходящим, за редким исключением...

Всегда в таких случаях надо искать бенефециаров происходящего, многие европейские блогеры и журналисты, да и не только украинские, например, наши российские , часть американских, увидели в событиях руку Москвы. Да, безусловно, для Российской власти это был подарок, которым она оперативно и блестяще воспользовалась. Это и отвлечение людей от текущих проблем, и демонстрация преимуществ твёрдой руки в управлении страной по сравнению с импотентами гейропейцами и пиндосами... Конечно, немного подогрели ситуацию с помощью традиционных инструментов типа RT , подконтрольных ресурсов и ботов в соцсетях... Грех бы было не воспользоваться.

Как всегда, кое кто отличился мудростью и умом...



Но не более того.

А вот Демократам в США и политикам левого толка в Европе это на руку, все эти погромщики, вандалы, леваки - это их классический электорат. Последнее время они существенно утратили позиции по всему миру, консерваторы, правые если хотите, берут убедительный реванш. А такая ситуации отличный повод сплотить сторонников и выставить своих оппонентов беспринципными убийцами, садистами и расистами, впрочем как их их электорат с оружием выступивший против ублюдков.

И еще, подобные акции должны неплохо финансироваться. Без этого никак... А таких источников не так много.

Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Как же мы спорили насчет Виктора Медведчука. Кто то считает его никем, кто то наоборот влиятельным политиком. Одни говорят, что он уже в прошлом,…

  • И о футболе !!! С Победой.

    Вчера Донецкий Шахтер на выезде, в Лиге Чемпионов, обыграл Мадридский Реал. Это была великолепная победа. Первый тайм закончился со счетом 3:0 в…

  • Доброе утро ! Иржи Боуда (Jiří Bouda) хранитель времени.

    Доброе утро! Сегодня поговорим о футболе, сделаю короткий пост в подтверждение моей позиции в наших вчерашних спорах, сегодня будет показано интервью…

  • Новость дня .

    ТАСС уполномочен заявить... Даже не знаю, что и сказать... Годовой оборот Pfizer , компании основанной в 1849 году, у которой в пакете такие…

  • Владимир Зеленский. Послание Верховной Раде .

    Я внимательно прочитал послание Президента Украины Верховной Раде. Мне оно понравилось и своей искренностью, и своей взвешенностью и тем. что я…

  • У голубого экрана... История с побегом.

    Только решил вам рассказать о новом сериале, который начал смотреть на днях, как вот такая история. Датский изобретатель Петер Мадсен — убийца…

  • Судьба Президента. Слабое звено.

    Пока Светлана Тихановская встречается с европейскими политиками, а она уже практически повторила подвиг Суворова и перешла через Альпы, оказавшись в…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Не думал, что написанный мною вчера вечером пост о самом влиятельном политике Украины вызовет столько эмоций и ноль возражений по…

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Часто задаю себе этот вопрос. И ответ у меня всегда один. Это Виктор Владимирович Медведчук. Сейчас на меня выльют ушат помоев мои украинские…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments