matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Борьба с коронавирусом. Шёл трамвай десятый номер...

В Киеве пассажиры избили водителя трамвая в ответ на просьбу надеть маски. Об этом сообщает интернет-ресурс "ДТП Kiev.ua". Инцидент произошел на маршруте №33к на остановке "Улица Петра Запорожца", информирует "5 канал".



По словам очевидцев, в транспорт зашла компания молодых людей без масок. Водитель и кондуктор попросили их надеть средства индивидуальной защиты, на что получили грубый отказ.

Водитель сообщил, что вагон дальше ехать не может, и вскоре должна прибыть полиция. Мужчины набросились на него с кулаками и скрылись. На место происшествия вызвали скорую.


"Водитель трамвая не впустил нескольких пассажиров, у которых не было средств индивидуальной защиты. В ответ на это замечание они на него напали, нанесли ему телесные повреждения и скрылись. На место инцидента вызвали скорую и полицию, скорая госпитализировала водителя. У него закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Сейчас состояние водителя стабильное. Он находится в больнице. А полиция открыла уголовное производство. Проводятся следственные действия", – заявил Олег Грищак, представитель "Киевпастранса".

Напомним, ранее городской голова Киева Виталий Кличко заявил, что в Киеве с 5 июня не ослабят карантин. Причиной является слишком большое количество больных COVID-19. Накануне Виталий Кличко сообщил на брифинге, что в Киеве ежедневно увеличивается количество людей, пользующихся общественным транспортом. Чтобы не допускать большого скопления людей, в метро в часы пик ограничивают вход на некоторые станции.

Tags: Киев, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Железнодорожное... Случай на переезде.

    Давненько я не писал про аварии на переездах. Но тут прекрасная история. В Северной железной дороге рассказали о подробностях ДТП с рельсовым…

  • С Победой !!!

    Радует ЦСКА последнее время. С Победой !!! ЦВБП !!!

  • Интервью разведчика.

    Очень интересный рассказ бывшего главы военной разведки Чехии Андора Шандора. В интервью корреспонденту Би-би-си Марии Евстафьевой генерал…

  • Итоги недели...

    Итак, итоги недели. Это чисто мой субъективный взгляд на события. Как всегда тезисно и кратко. 1. Визит Александра Лукашенко в Сочи, и встреча с…

  • Песенка о слухах или дела в МИДе.

    Шикарная песня Владимира Высоцкого "Песенка о слухах". Именно сегодня с утра я ее вспомнил, как слушал её давным давно еще на катушечном магнитофоне,…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Сегодня подведём итоги прошедшей недели, поговорим о новом немецком сериале и будут новости из Украины. Сегодня у нас прекрасное…

  • История ядов. Лестница.

    Алексей Навальный опубликовал второй с момента отравления пост. «Давайте расскажу, как идёт мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и…

  • Памяти друга...

    Вчера не стало Евгения Леонидовича Шкляренко. Ушел из жизни легендарный моделист, Мастер, художник, замечательный человек и мой большой друг.…

  • Судьба Президента. Польское подполье или Дудь в гостях у Путило.

    Вчера подробно посмотрел диалог Юрия Дудя и основателя и руководителя телеграм канала NEXTA Степана Путило. Давайте тезисно расскажу о своих…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments