matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Господин поэт. Знаете что, Миша...

Читаю новости.

Водитель, пострадавший в ДТП с участием Ефремова, умер в больнице. Дело против артиста может быть переквалифицировано на более тяжкую часть 3 статьи 264 УК. Она предусматривает до 12 лет лишения свободы.





Так получилось, что мы с Михаилом знакомы давно. С того далёкого вечера в конце 90х в Маяке, когда он подсел к нам за столик приблизительно в таком же состоянии, как был вчера.

Мы потом жили долгое время в соседних домах, старый двор в центре Москвы. Встречались в старом Вудстоке на Добрынинской, а потом, когда ему в наследство достался МХАТ, туда в Камергерский переехал и Вудсток... Впрочем история с театром была короткой, всё по той же причине...

И вот финал. Убийство при отягчающих обстоятельствах. И не надо петь песню про разочарованность в жизни и тому подобное. Успешен, популярен, богат, везунчик от рождения, друзья прекрасные, шесть детей. Заслуженный Артист России, а был бы Народным, если бы не вечные пьяные скандалы и разборки. И не надо тут про оппозиционность.

Больше всего меня раздражают, вот такие опусы :



А оппоненты безусловно правы.



Именно допился до убийства. И никак иначе. Распущенность...

Я не понимаю, как его друзья сели с ним в машину, видя, что он в таком состоянии. Почему не забрали ключи, не вызвали службу трезвый водитель. Они же просто соучастники преступления. Кто там был в машине Иван Стебунов...

Пил он страшно, об этом знали все, да и сам Михаил этого особо не скрывал Помните на вопрос Дудя Вы бухаете ? Последовал ответ - ПОДБУХИВАЮ. Да и в аварии уже попадал.

К сожалению это наследственное. Папа тоже страдал этим недугом.

Семья, как мне кажется, давно опустила руки. Да, какое то время он усердно он губил своё здоровье, а в итоге погубил чужую жизнь. Теперь, учитывая личность преступника, дадут по полной. Боюсь, что и жизнь, начавшаяся так невероятно счастливо, и продолжившаяся так интересно, закончится у Михаила Олеговича за решёткой...

Почему то вспомнился старая байка Михаила, рассказанная им в нашей компании еще в конце 90х.

"Напился я сильно. Домой понятное дело ехать ночью нельзя. Думаю поеду, переночую к отцу. Приезжаю, бухой стою, звоню в дверь. А с другой стороны папа, приблизительно в таком же состоянии. Спрашивает кто там. Отвечаю, это я, твой сын Миша. А мне в ответ, знаете что Миша, приходите ка Вы завтра..."

Так вот, завтра может быть страшным. А поутру они проснулись...



Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments