matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Доминатор...

Сегодня у нас произошло историческое. Я бы сказал эпохальное событие.

Связано оно с иерархией нашей котособачьей банде. Видите маленькую точку в углу забора - это Рик, за ним плотоядно наблюдают наши кошки.



И хотя отношения у них дружеские, Мартина, трёхцветная пассионарная дама, всё время была главной...



Рик её побаивался , поскольку схлопотать, попав под горячую лапу - было легко...

И вот сегодня, пожарили шашлык, сидим за столом на улице. Второй кошке Ники, эти деликатесы не интересны, ей сухенького корма, креветочек... А вот Мартина от шашлыка и колбасок в восторге... Бегает вокруг, ждёт... Рик же сидит на диете , но тоже кружит в надежде.

Наташа, зная авторитет Мартины, и уважительное отношение к ней нашего Йорка, даёт ей большой кусок шашлыка... Та,не спеша, приступает к трапезе. И тут Рик налетает на неё, сбивает с лап, Мартина летит кубарем, ей ещё прилетает вдогонку и Боевой Йорк на наших глазах заглатывает добычу, нарушая диету...

После трапезы, Рик окидывает всех победным взглядом, требует добавки и загоняет кошек в угол, пользуясь их полной растерянностью.

А кошки теперь обходят нашего Йорика стороной, уважительно держат дистанцию и похоже держат его за вожака.

Tags: Йоркширский терьер, коты и собаки, кошка Мартина, кошка Ники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утреннее...

    Почему то с утра вспомнил шикарный спектакль Современника "А поутру они проснулись", который мне посчастливилось посмотреть в студенческие годы с…

  • Мужество...

    Дал себе слово недельку отдохнуть от ЖЖ, тем более работы много, друзья, пока нет любимой, приезжают с дружественными визитами, сделал новую комнату…

  • Латиница.

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказался за переход Украины на латинский алфавит, это -…

  • Останкинский стыд...

    Вчера Григорий Явлинский встречался с избирателями. Последних было мягко говоря не густо, журналистов и соратников было побольше. Дело было в…

  • 11 Сентября...

    Сегодня 11 сентября. Годовщина страшных терактов в Нью Йорке. 2001 год. Каким он был этот день у меня. Этот день я помню практически до мелочей. С…

  • Киев-Москва. Маски в метро.

    Вчера любимая прислала мне фото из Киевского метро. Все в масках и полностью надетых, изумлялась она. А сегодня я решил посмотреть, как обстоят дела…

  • RIP.

    Художник-сценограф Борис Краснов умер в ночь в Москве в возрасте 60 лет. Причиной стали последствия инсульта. Ну а точнее - COVID 19. Борис…

  • Конец эпохи.

    Мой друг Дмитрий Милин : А дедушке теперь показывают игрушки — прогресс по сравнению с мультиками. Реальных новых ракет и самолетов нет и не будет.…

  • Выборы, выборы... Клоны или клоуны.

    Санкт-Петербург. Культурная столица. Вот такая новость. Причем Быков, который стал Вишневским, - госслужащий. Их еще и подфотошопили…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments