matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Дорога к Храму...

Ну тут все уже испереживались по поводу нового "Храма вооруженных сил" построенного в Кубинке, минутах в десяти езды от моего дома. Каких только эпитетов не пожалели либеральные блогеры и журналисты.



И "Капище войны", и "Храм крови" , а какие выражения - он будет требовать агрессий, аннексий и жертв на алтарь Бога Войны...

Ребята, вы слишком сакральны и мистифицированы... Ну посмотрите на Христа в Храме





Посмотрите на церемонию освящения, форму господ на ней.



На приезд, ещё на стройку, Генералиссимуса Собянина (тут я без всякой иронии - он красавец)



И успокойтесь... Ничего страшно в нём нет. Очередной, безвкусный во всех отношениях новодел, который отдохнёт даже по сравнению с лужковским Храмом Христа Спасителя, построенный на пустом, ненамоленном месте. Конечно строить такое , я бы сказал, мегалитное сооружение для размещения одних из самых важных сохранившихся артефактов III рейха - безумие.



А вообще все это мне напоминает фильм "Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега" и по стилистике происходящего, и по фотографиям, напоминающим скорее какие то комиксы... Уж лучше бы саркофаг Сталина выкопали и разместили , думаю он неплохо сохранился, или хотя бы френч, сапоги и трубку привезли... Кстати, где они никто не знает, уж точно были бы уместнее, чем фуражка и китель бесноватого фюрера.

Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments