matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Киев. Девушка в футболке с Путиным...

Вчера сначала на некоторых украинских аккаунтах, а потом и на российских появилось вот это видео.





https://www.obozrevatel.com/kiyany/life/v-supermarkete-kieva-razgulivala-zhenschina-v-futbolke-s-putinyim-politsiya-proignorirovala-video.htm

Реакция и комментарии с обеих сторон были, понятное дело, диаметрально противоположны.



Это аккаунт ДвіЩ @DVISH_LIVE в Телеграме, где и было опубликовано видео.

https://t.me/s/DVISH_LIVE?before=8682

Запись там я правда не нашёл, но есть вот такая, наполненная радостью якобы к российским туристам, Бог весть как попавшим в Киев в марте.



По поводу этой машины, я могу сказать одно, что либо на ней ездит гражданин России, постоянно проживающий в Украине , как например prosto_vova, или на ней приехал сотрудник российского официального учреждения, аккредитованного в Украине, и наконец, а это вероятнее всего, гражданин Украины, постоянно проживающий в РФ.

А вот с видео поинтересней. Мне кажется оно сделано совсем недавно, маска на девушке присутствует. Но при его просмотре не покидает ощущение постановочности. Оно как то неестественно снято. Не понимаю, зачем надо было его снимать. По моему, сегодня в такой маечке в Украине и до Сiльпо не дойдёшь. Потом маты оппонента "футболки с Темнейшим" - не очень принято в Украине ругаться матом, тем более при таких обстоятельствах. Но что есть - то есть.

Если же оно реальное, то оно очень много говорит о сегодняшнем состоянии украинского общества и это, заметьте Киев, а не скажем Сумы... Реакция всех прохожих, охранников , полиции - очень характерная и показательная.

Tags: Киев, Украина, актуальное
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments