matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

После референдума. Сердобольные.

Итак референдум завершён. Убедительная победа Президента и его сторонников. Оппозиционерам можно теперь махать кулаками, выяснять друг с другом отношения , трио КАЦ- НАВАЛЬНЫЙ- РОЙЗМАН особенно порадовало меня. Их обмен комплиментами в Твиттере можно читать до бескончности, эта штука будет посильнее, чем Фауст Гёте.



Кац сделал своё дело, Кац может уходить. Думаю, место в Госдуме ему обеспечено - профессионал экстра класса.

Вся деятельность оппозиции видна вот здесь. Я так смеялся, что чуть не въехал во впереди идущую машину, хорошо система вовремя сработала.



За рубежами нашей Родины возмутились. Но тихо, уже привыкли, да и реакция на референдум стандартная. Потому были посланы сразу, по пацански - конкретно и далеко, а зачем теперь стесняться.



ЭХО моего имени внесло вклад в победу Темнейшего не меньший, чем скажем RT , и уж точно больший , чем Первая и Вторая кнопки вместе взятые. Поэтому я уверен, что Алексей Алексеевич Венедиктов достоин звания Героя Труда не меньше, чем Василий Лановой.

После бала, на Площадь имени Великого Поэта в Столице Империи вышло не более ста ботаников во главе с известным телеведущим... Прокуратор Москвы оказался мудрым и щедрым сатрапом выдал молодёжи маски, не стал разгонять, и всё закончилось мирно через час другой, а ведущий стал оправдываться, что забрел он к подножью памятника случайно по дороге в колизей Театр... Даже не знаю, куда он шел и в какой театр путь пролегает мимо этой части площади "У Погибшего Поэта". По моему, театр был именно там.

Заграница нас поддержит ! Этот лозунг Великого Комбинатора актуален, как никогда. И действительно на улицах европейских столиц состоялись массовые протесты против узурпации власти в Российской Федерации.

Самый массовый состоялся в столице Украины Киеве. Вот фотография.



Лозунг не отличался оригинальностью. Количество участников внушает. Думаю моя тёща разогнала бы их минуты за две с помощью совка и веника. И смех и грех.

А это моя любимая и родная Прага.



Тут состоялось шествие с ящиком, кто в него сыграл не совсем понятно, но креатив мне понравился. Народу было намного больше, чем в Киеве.

Ребята, узбагойтесь... Вы прекрасно устроились в полу и полных европейских демократиях. Пейте горилку и закусывайте салом, пейте пиво, запивайте бехеровкой и заедайте вепровым коленом иили смаженным хермелином, но не смешите моих кошек, сердобольные вы мои.

Все ваши митинги только на руку сторонникам Темнейшего и ничего кроме раздражения вызвать не могут. Посмотрите на этих мудаков пишут везде и всюду.

Товарищи сердобольные и сочувствующие. Всё есть как есть. Оппозиция в долгах, как в шелках и никуда не дернется, все они от режиссера-обнальщика (в хорошем смысле этого слова), через Любовь Соболь и товарища Навального и Ко должны такие деньги по решениям судов, и так сидят на кукане, что никуда не дёрнутся.

А тех, кого нельзя привлечь к материальной ответственности, как,например, Героя-Шамана или там псковскую журналистку (реально не следившую за базаром), привлекут к другой.

Радость победителей можно понять. Такого Триумфа не ожидал никто (прежде всего они сами). Аппарат сработал на пятёрку с плюсом. Победителей не судят !

Радуются триумфаторы всему от отчаяния либералов,их жалких всхлипываний , дурацких математических выкладок (иди сюда Ландау), до сломанной руки Френкеля и разбитыми очками кого то из наблюдателей. Крики "ату их" переросли в стройный многоголосый хор.

А где то над всем этим, типично российским общественным согласием, там в вышине (или наоборот), сидит Президент. Сверху только Бог. И он всё прекрасно видит и знает, и реальные результаты референдума, и цену,как своим сторонникам , так и противникам, он знает своё окружение, как пять пальцев, все их дела светлые и не очень... В папочках на тесёмочках всё есть.

Так получилось, что судьба нашей страны зависит от воли одного человека (не первый раз в нашей истории). Что будет дальше не может предсказать никто. Страна находится в абсолютно враждебном окружении, которое начинается уже в 400х километрах от одной Столицы и в 200х от другой. Экономика, мягко говоря, стагнирует. В стране огромная диспропорция между количеством людей занятых в реальных секторах экономики и силовиками, чиновниками всех уровней, охранниками и военными. В молодёжной среде очень сильны протестные настроения. Все эти факторы надо учитывать.

А есть еще Восток Украины, абсолютно дотационный и подвешенный политически и экономически, есть Крым, там тоже всё не так просто... И есть процесс по несчастному Боингу, который тоже может привести к непредсказуемым последствиям...

В общем, будем посмотреть, надеюсь всё будет тихо - мирно , без большой войны и потрясений. Хотя...

P.S. О мотивации. Близкие люди моего хорошего друга, в возрасте уже под девяносто проголосовали ЗА. Он спросил почему, ведь вы продвинутые люди, еще с семидесятых ездили в Париж и Вену, отдыхали в Италии вплоть до 2000х пока были мобильными, и здоровье позволяло, объездили весь мир и всё прекрасно понимали и видели своими глазами. На что последовал ответ главное стабильность, и что бы все нас уважали и боялись. А внуки как же, спросил мой товарищ ? Их будущее, как с ним быть ? Внуки должны работать на величие Державы, последовал ответ, не болтать и работать, а поездку за границу надо заслужить. И это правильно. Последовал жёсткий ответ.

Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои игрушки

    Сегодня небольшая уборка. Навожу порядок.

  • Софья Дорофеева . Машинист и художник.

    В Москве подготовили первую девушку-машиниста локомотива. Первую в новейшей российской истории, конечно. Знакомьтесь - Софья Дорофеева.…

  • Укрзалізниця. Ад в поезде .

    Просто дичайший случай в поезде "Мариуполь – Киев". Нападение на журналистку канала "Интер" Анастасию Луговую. "В купе я была с сыном. Проснулась…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Фото дня...

    Фото дня.

  • Колхозник и Чекист. Продолжение.

    Похоже ставки в противостоянии Товарища Лукашенко и Российской Федерации растут. Россияне арестованы, мало того им грозит выдача в Украину. Ну, по…

  • С Праздником !!!

    С Праздником !!! С Днём железнодорожника.

  • Утреннее, деревенское.

    Сегодня я с утра на хозяйстве. Накормил и выгулял банду. Разгрузил (к радости любимой) посудомойку, варю уху из остатков субботней трапезы. А еще…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments