matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Украина . Поезд из Ухани. Зрада или Перемога.

Итак свершилось. Первый прямой контейнерный поезд между Уханью (Китай) и Киевом и второй, отправленный из КНР, прибыл на станцию АО "Укрзализныця" "Киев-Лески". Маршрут поезда составил 9,5 тыс. км, из Уханя он отправился 16 июня.



Красотища. И ЧМЭ 3т 6399 в отличном состоянии и лозунги на украинском, английском и китайском.



И груз нужный народному хозяйству. В составе поезда 43 сорока-футовых контейнера с сульфатом магния, оборудованием, алюминиевыми рамами, одноразовыми шприцами, флаконами ПЭТ, другими изделиями легкой промышленности.

А не покидает меня ощущение,что где то притаился подвох. Смотрю на локомотив и не могу понять, что не так. И вдруг меня, как осенило, это же знакомая машина, вот же она два года назад в Дарнице.

И что мы видим на фронтоне - украинский жовтнево-блакитный флаг.



А где он на сегодняшнем фото. Его замазали. Что это, если не диверсия... Политическая и идеологическая. Хорошо наш Триколор не нарисовали взамен. Хотя чёрт его знает, может быть ели бы был с Триколором все жители Дарницы вышли бы встречать поезд с цветами :))))).

Смотрю дальше фотографии. Ой, а это что такое на раме платформы с контейнерами и лозунгами.



Шо это там белеется ? И надписи на языке "оккупанта"... И телефончик явно не киевский, а чисто прямой московский номерок. Знаете что такое ПАО ГТЛК, это Российская Государственная Лизинговая Компания. https://www.gtlk.ru/. Вот это поворот.





Так что украинское только станция Киев-Лески в Дарнице. Тепловоз чехословацкий 1988 года выпуска, вагоны российские, а контейнеры и товар китайский.

Я,честно говоря, слышал, что поезда пойдут в обход территории "оккупанта", но нет, судя по вагонам вряд ли. Ну и,наверное, УЗ взяла вагоны в лизинг. В общем, всё как всегда. Ребята, вы либо крестик снимите, либо трусы подтяните и, желательно, до ушей... Что бы лапша с них упала.

Вот,что нам скажет по этому поводу начальник транспортного цеха prosto_vova.

Tags: Киев, Украина, Укрзализниця, железная дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У голубого экрана... История с побегом.

    Только решил вам рассказать о новом сериале, который начал смотреть на днях, как вот такая история. Датский изобретатель Петер Мадсен — убийца…

  • Судьба Президента. Слабое звено.

    Пока Светлана Тихановская встречается с европейскими политиками, а она уже практически повторила подвиг Суворова и перешла через Альпы, оказавшись в…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Не думал, что написанный мною вчера вечером пост о самом влиятельном политике Украины вызовет столько эмоций и ноль возражений по…

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Часто задаю себе этот вопрос. И ответ у меня всегда один. Это Виктор Владимирович Медведчук. Сейчас на меня выльют ушат помоев мои украинские…

  • Азербайджан - Армения. Голоса из гостиных.

    Читаю армянские паблики и каналы. Знаете, они намного категоричнее и,я бы сказал, отчаяннее азербайджанских. Азербайджан воюет, как работает,…

  • История ядов. Доктор Рошаль и ублюдки.

    Леонид Михайлович Рошаль выразил благодарность Евгению Викторовичу Пригожину. Что началось после этого твитта... 87 летнему человеку, прекрасному…

  • Контрабандисты из Аэрофлота.

    Эта новость сделала моё утро. В США раскрыта схема контрабанды электроники на 50 млн долларов в Россию. В США арестованы 8 фигурантов дела о…

  • Доброе утро ! Траурный поезд Линкольна. ( Lincoln Funeral Train )

    Доброе утро! Вчера писал мало, был "мамин" день и какие то безумные пробки на МКАДе. А сегодня обсудим одну благодарность, поговорим о вчерашних…

  • Украина. Книга под запретом.

    Дарницкий районный суд запретил распространение тиража книги Вахтанга Кипиани "Дело Василия Стуса" без разрешения Виктора Медведчука. Суд признал,…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments