matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Депортация диверсантов...

Иногда , когда я читаю новости из Украины, то просто диву даюсь, как такое возможно. Вот и сегодня. Смотрю и глазам своим не верю. Смеялся так, как будто Тарапуньку и Штепселя увидел...

Из Украины депортировали двух россиян.



7 июля полиция задержала двоих россиян, работавших на спецслужбы: "планировали серию тяжких преступлений".



Далее по тексту



"Оперативники управления стратегических расследований в Киеве получили информацию о том, что в столицу прибыли граждане Российской Федерации, которые планируют серию тяжких преступлений. По имеющимся данным, они были членами вооруженных формирований, работали на российские спецслужбы и участвовали в военных конфликтах на территории разных стран. За это даже были награждены государственными наградами", - сказано в сообщении.

Оперативники установили автомобиль, на котором передвигались мужчины, и задержали россиян в Шевченковском районе столицы.



И финита ла комедия...

Сегодня, 8 июля, оперативники Департамента стратегических расследований с работниками Государственной миграционной службы Украины принудительно выдворили двух граждан Российской Федерации за пределы Украины. Вчера во время спецоперации в Киеве их задержали правоохранители. Была получена информация о том, что злоумышленники прибыли в столицу с целью совершения ряда тяжких преступлений для дестабилизации ситуации в Украине. ️Выдворенные россияне были членами вооруженных формирований, работали на российские спецслужбы и участвовали в военных конфликтах на территории разных стран.

Ребята ну на кого рассчитан этот спектакль. На наивных и уже многократно обведённых вокруг пальца украинцев :))))

Давайте по порядку, как они попали в Украину. Гражданину России въехать в Украину нереально. Въехать можно только тем , кто имеет разрешение на временное проживание или вид на жительство. Причем только на машине, а если она российская, придется заплатить залог, процентов пятьдесят от её оценочной стоимости.

На какой машине передвигались россияне. Тоже вопрос.

Теперь старая песня о главном. Готовили теракты и прочая лабудень... Ребята одному украинскому режиссёру за подготовку теракта влепили двадцаточку, а прыщавого украинского пацана, болтавшего в интернетах о каких то намерениях что то там расхреначить, вывезли из братской Беларуси и отправили на нары лет на шесть...

Потом делали чейндж.

А тут два бородатых кабана (простите меня за тавтологию),по сравнению с которыми украинские полицейские - дети малые и невинные. Типа готовили тяжкие преступления И их просто выдворили из страны. Кино и немцы, как говорят в Киеве...

Ребята ну вы либо крести снимите , либо трусы до маски на лице подтяните. Ну приехали ребята развлечься, забашляли наверное в Сенькивке, дабы проехать на территорию Украины, ну пропасли их наверное, или просто случайно заметили в Киеве, какой нибудь Рейндж из 77 или 95 региона, и организовали Макпетшоу в лучших традициях Карацупы.

Потому что если они действительно те, как о них пишет Пресс служба украинского МВС, то всё руководство этого богоугодного заведения надо сажать за измену Родине.

Tags: Украина.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У голубого экрана... История с побегом.

    Только решил вам рассказать о новом сериале, который начал смотреть на днях, как вот такая история. Датский изобретатель Петер Мадсен — убийца…

  • Судьба Президента. Слабое звено.

    Пока Светлана Тихановская встречается с европейскими политиками, а она уже практически повторила подвиг Суворова и перешла через Альпы, оказавшись в…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Не думал, что написанный мною вчера вечером пост о самом влиятельном политике Украины вызовет столько эмоций и ноль возражений по…

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Часто задаю себе этот вопрос. И ответ у меня всегда один. Это Виктор Владимирович Медведчук. Сейчас на меня выльют ушат помоев мои украинские…

  • Азербайджан - Армения. Голоса из гостиных.

    Читаю армянские паблики и каналы. Знаете, они намного категоричнее и,я бы сказал, отчаяннее азербайджанских. Азербайджан воюет, как работает,…

  • История ядов. Доктор Рошаль и ублюдки.

    Леонид Михайлович Рошаль выразил благодарность Евгению Викторовичу Пригожину. Что началось после этого твитта... 87 летнему человеку, прекрасному…

  • Контрабандисты из Аэрофлота.

    Эта новость сделала моё утро. В США раскрыта схема контрабанды электроники на 50 млн долларов в Россию. В США арестованы 8 фигурантов дела о…

  • Доброе утро ! Траурный поезд Линкольна. ( Lincoln Funeral Train )

    Доброе утро! Вчера писал мало, был "мамин" день и какие то безумные пробки на МКАДе. А сегодня обсудим одну благодарность, поговорим о вчерашних…

  • Украина. Книга под запретом.

    Дарницкий районный суд запретил распространение тиража книги Вахтанга Кипиани "Дело Василия Стуса" без разрешения Виктора Медведчука. Суд признал,…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments