matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Убийство под Киевом... Русский след .

Страшное ДТП произошедшее вчера в Киевской области буквально потрясло Украину.

На Старообуховской трассе под Киевом пьяный водитель на Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с Hyundai.



В результате аварии погибли двое взрослых и двое детей (восьми и десяти лет) из одной семьи, которые находились в Hyundai. Также пострадал 10-летний ребенок, который был в автомобиле. На данный момент он находится в больнице в тяжелом состоянии.

«От сильнейшего удара женщина перелетела на заднее кресло, а девочка с заднего кресла оказалась в багажнике. Водитель и дочка погибли мгновенно. Мама – через несколько минут», – сообщает в Facebook dtp.kiev.ua.

Но меня больше всего удивила первая реакция на ДТП украинских комментаторов.

Понятное дело машина хорошая - MERCEDES-BENZ GLE 250D 4 MATIC АІ0999НВ 2016 года.



Затем мажоры отпали, судя по внешнему виду водилы Мерседеса, но появились оккупанты, был взят русский след.







Короче - и здесь виновата Россия...

А на самом деле, эта страшная авария обнажила три проблемы. И это только очевидные.

Первая, ровесница Независимой Украины. Это Старообуховская трасса. Дорога по которой на дачи и в рестораны ездит вся украинская элита, не имеет нормального отбойника и разделителя. Такие аварии здесь происходят регулярно. Сам ездил здесь, когда работал в Киеве.

Вторая, это полный беспредел и быдлячество много лет творящееся на украинских дорогах. Закон здесь не писан никому, откупиться, особенно если ты на хорошей машине, и у тебя подвешен язык - нет вопросов. Причем если в середине двухтысячных ситуация еще была более и менее, то сейчас просто адовая.

И третий, на мой взгляд, очень важный.

За рулем Мерседеса оказался Антон Михайлович Желепа, ранее он уже был виновником аварии, в которой погибла женщина. В 2010 году он уже был судим за это ДТП, устроенное в состоянии опьянения. Причем это была его вторая судимость.



Владелицей машины по документам значится Никитина Ольга Витальевна, 1971 года рождения. По предварительным данным Антон Желепа работал у неё на даче, машину "угнал" , через двадцать минут после ДТП её подали в розыск.

Меня удивляет здесь вот что. У этого Мерседеса запуск двигателя с кнопки, ключ чиповый последнего поколения. Без ключа, в таком состоянии, в котором находился громадянин Желепа, его не заведешь от слова вообще. 1,32 промиле!!!

Как у него оказался ключ, как вообще этот быдлан смог завести такую машину, там же надо еще знать, как заводить. Как он незаметным смог уехать. Всё таки хозяевам надо следить и за тем, где хранятся ключи, у такой машины их два, у меня например один всегда в сейфе. Надо следить за теми, кого ты нанимаешь на работу, ну люди явно не бедные, пробить человека, увидеть что у него две судимости, что тяжело ?

В 2007 году судим по ч. 2 ст. 345 УК Украины ("Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей"). Печерский суд дал Желепе 4 года с испытательным сроком в 2 года.

В 2010 году по ч. 2 ст. 286 УК Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение") был осужден Васильковским судом на 3,5 года и лишен водительских прав на три года.

Как он вообще в таком состоянии работал или следил за домом ? Там судя по всему и наркотики были...

Поэтому это убийство на совести не только этого конченного быдла, но и результат вопиющей халатности его работодателей и владельцев авто по совместительству, и я их привлек бы к ответственности, пусть и материальной.

Надо быть очень внимательным к тем, кто на тебя работает и к собственному автомобилю.

И последнее женщина сидевшая в Hyundai на переднем сиденье оказалась на заднем, а девочка ехавшая сзади в багажнике... Пристёгивайтесь и не только на переднем сиденье...

Tags: Киев, Украина, аварии, катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

  • Выборы в Украине... Поражение Майдана.

    Сторонники Петра Алексеевича Порошенко ликуют и празднуют победу. Но если подойти к результатам местных выборов в Украине взвешенно и спокойно, то на…

  • Доброе утро ! Ленинский паровоз.

    Доброе утро! Сегодня наконец поговорим о выборах в Украине, ждал один, на мой взгляд, очень важный результат. Обсудим пьяных наркоманов, врывавшихся…

  • Азербайджан - Армения. Гибель министра.

    Вот о чём только что сообщили азербайджанские паблики. Судя по всему это правда. На армянских уже несколько часов тишина, после сообщений о…

  • Судьба Президента. В армию, сукины дети.

    Главнокомандующий армией Беларуси и Президент страны Александр Григорьевич Лукашенко решил не церемониться с протестующими студентами. Тем более,…

  • Евросеть - продолжение следует ? Аресты в Мерлионе.

    Трое владельцев ИТ-дистрибьютора Merlion — Олег Карчев, Владислав Мангутов и Алексей Абрамов — задержаны по делу об организации убийства, сообщило…

  • Украина. Партия или деньги .

    Читаю с утра украинские новости и умираю со смеха. Партия "Демократична сокира" распустила организацию в Броварах после того, как один из кандидатов…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments