matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Хабаровск. Удивительное далеко.

Далеко или далёко, вот в чем вопрос. Я уже немного отвлёкся от событий в Хабаровске. Тем более, что стала абсолютно очевидна экономическая подоплёка предшествующих событий. Там вообще последнее время ребята из Центра сильно подвинули местных, по всем фронтам, поэтому арест губернатора похоже лёг на благодатную почву. Да и ребята в этих местах,прямо скажем, покруче и посерьезнее в физическом плане московских ботаников.

Но сегодня слушаю армянское радио читаю товарища Гаспаряна и просто удивился, надо же всё закончилось...



Решил проверить и обалдел... Вот это да...



И тут еще такое видео от команданте Навального. Походу, они там уже свои и в теме...



Десятки тысяч человек на улицах города - это вам не мелочь по карманам тырить... А речи какие...

Прогноз сделать сложно, думаю власти займут выжидательную позицию, и ,если митингующие не перейдут к радикальным действиям ( что на мой взгляд маловероятно ), время сведёт на нет народные протесты... Другого выхода из сложившейся ситуации пока не видно.

P.S. Там ещё говорят с какой то речью Ребе Соловьев выступил, покаянной , никак не могу найти, надо бы послушать.

Tags: Хабаровск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украина. Книга под запретом.

    Дарницкий районный суд запретил распространение тиража книги Вахтанга Кипиани "Дело Василия Стуса" без разрешения Виктора Медведчука. Суд признал,…

  • На смерть учителя... Спортсмены.

    Трагедия во Франции. Зверское убийство, которое ничем не может быть оправдано. Но,тем не менее, два наших спортсмена поддержали убийцу. Боец UFC…

  • Доброе утро ! Мозельское.

    Доброе утро ! Сегодня поговорим о реакции отдельных спортсменов на события во Франции, обсудим одну, точнее две несостоявшиеся сделки, поговорим о…

  • С Победой !!!

    Ай, молодцы !!! С Победой !!! ЦВБП !!!

  • Азербайджан - Армения. Перемирие.

    Очередное перемирие между Азербайджаном и Арменией опять нарушено. Кто виноват, похоже , выяснять бесполезно. Взаимная ненависть такая, что когда я…

  • На смерть учителя... Ответ из Чечни.

    Рамзан Кадыров прокомментировал события во Франции Дорогие друзья! Много раз говорил и не перестаю повторять: преступник не имеет национальности.…

  • Радость поражения.

    В Лас-Вегасе (Невада, США) состоялся бой между чемпионом мира по версиям WBC, WBA Super и WBO в лёгком весе украинцем Василием Ломаченко и…

  • Доброе утро ! "История из пепельницы".

    Доброе утро! Вчера у меня был "детский" день, приезжали сыновья, заодно опробовал новый BMW 6 GT, великолепная машина. Поэтому сегодня "проспал". А…

  • На смерть учителя... Во имя Аллаха.

    Восемнадцатилетний уроженец Москвы и, судя по всему, чеченец по национальности обезглавил своего учителя истории в небольшом городе…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments