matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Дела армянские...

Пока армянские бизнесмены пытаются договориться с руководством Фуд Сити о продаже продукции армянского пищепрома и помогают попавшим в беду соотечественникам, которых просто не пустили на рынок, выкупая скоропортящуюся продукцию, Маргарита Симоньян выступила с резкими заявлениями в адрес исторической (ну дедушки и бабушки точно оттуда) Родины.

Наши СМИ тут же растиражировали смелое выступление.



Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь.

Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соц сети требованиями (в хамской и агрессивной форме) 'выразить свою позицию'.

Просили — выражаю.

Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне?

Армяне — честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ).

В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении.

Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим 'российским друзьям'. Потому что это внутреннее дело Армении.

Полный текст здесь.

https://vk.com/wall561960677_11869

Я не буду ничего комментировать. Скажу лишь, что такое оскорбительное выступление армянской женщины только на руку врагам Армении. Оно обрадовало как Азербайджан, так и Украину, поддерживающую его территориальную целостность.

Я просто приведу здесь комментарии армян (только мягкие , взвешенные и корректные), многие из которых воевали, сражаясь за свою страну. А перед этим отвечу, что Армения сегодня наш единственный союзник на Кавказе и была им много лет.











И подведу резюме - это обращение не способствует единству армянского народа, оно вызвало просто ярость у армянской диаспоры за рубежом, не знаю писала ли его она сама или оно было написано в ведомстве самого главного армянина России, но оно говорит о том, что Россия свой выбор сделала, и не смотря на ОДКБ и парады на Красной площади, с нынешней властью Армении ей не по пути... Армению ждут тяжёлые времена.

А пока Армения сделала вот такой шаг...



Наверное армянские бизнесмены в ближайшем будущем договорятся с помощью властей Москвы с горскими евреями и снова начнут торговать на Фуд Сити. Но вряд ли отношения России и Армении будут теперь такими же, как были раньше.

Хорошего вам воскресенья , друзья...

Tags: Армения, Россия, актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СССР - Нацистская Германия. Табу на сравнения.

    Президент России Владимир Путин поддержал идею главы думского комитета по культуре Елены Ямпольской защитить правду о Великой Отечественной войне…

  • Украина. А судьи кто ?

    Президент Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект, которым предлагает прекратить полномочия судей Конституционного Суда, признать его…

  • Борьба с коронавирусом... На хоккее.

    Итак, второй волны коронавируса у нас нет, не будем спорить с первоисточником. Медицина у нас лучшая в мире и справляется с заразой блестяще, не…

  • Доброе утро ! Ernest "Mooney" Warther и паровозы из дерева.

    Доброе утро! Вчера не успели поговорить о коронавирусе, поэтому поговорим сегодня, обсудим отложенную, и это было очень правильно, историю со…

  • У голубого экрана... The Witches.

    Посмотрел "Ведьмы" Роберта Земекиса. Прекрасное семейное кино с отличными спецэффектами. Всё безупречно и декорации, и игра актёров, и настроение…

  • Украина. Поздравление дня.

    Я,конечно, тоже был комсомольцем, даже был в Комитете Комсомола института вместе с такими потрясающими,тогда еще ребятами, как Александр Акопов и…

  • На смерть учителя... Во имя Аллаха. Москва - Ницца .

    В Москве на Большой Якиманке, возле французского посольства проходит акция протеста. Собравшиеся держат плакаты с перечеркнутыми надписями "Шарли…

  • Судьба Президента. Непредсказуемый.

    Не хотел сегодня писать о событиях в Беларуси, но,похоже, Александр Григорьевич не перестаёт удивлять. Не знаю с чьей подачи, а их собственно говоря,…

  • Азербайджан - Армения. Флешмоб в Лионе.

    Азербайджано-армянская война за Нагорный Карабах продолжается. Армянские паблики резко сменили тон, нет бравурных и победных статей, есть отчаяние и…

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments