matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Хабаровск. Новый губернатор.

В Хабаровске новый Губернатор. Мне импонирует это назначение.

Во первых, преемственность - это немаловажно, Михаил Дегтярёв член ЛДПР,как и предыдущий губернатор, фамилию которого я уже забыл.

Во вторых, у него многолетний опыт работы в Госдуме, это тоже положительный фактор, конечно, хотелось бы видеть на этом посту кого нибудь из ФСО, но видимо там не смогли найти старого и верного члена ЛДПР, который был бы симпатичен Лидеру партии.

В третьих, у Михаила Дегтярёва есть опыт предвыборной кампании, все мы помним , как он пришел вторым на выборах Мэра Москвы, уступив только не совсем честно игравшему Навальному.

И наконец, он очень близок к телу самого яркого и принципиального политика Современной России Владимира Вольфовича Жириновского. А это тоже не может не радовать.



Я люблю ЛДПР за принципиальную позицию, за ярких и интеллектуальных личностей и, конечно, за её Вождя, нашего, во всех отношениях, человека.

Как то моя принципиальная политическая позиция, выручила меня. Вышел я на работу топ менеджером в очень крупный российский холдинг, совсем крупный, настолько серьёзный,что СБ возглавлял там тогда товарищ из ГКЧП. Поработал месяц другой, а тут выборы... Прихожу в понедельник на работу, а один из его замов, прищурив строгий глаз, спрашивает меня : "Так за кого голосовали вчера, за Коммунистов, Единую Россию или Родину ? Я опешил от напора... А он так ехидно спрашивает может быть за эту Манду (видимо, имея ввиду СПС и Хакамаду) или за гнилых интеллигентов (имея ввиду Яблоко). А я сразу, как отрубил - я всегда голосую только за ЛДПР. Больше со мной на тему выборов и политики никогда и никто не говорил "

Так что да здравствует новый губернатор Хабаровского края. Виват !!!

Лехаим,друзья.

Tags: Россия, Хабаровск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments