matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Слово Губернатора.

Первая пресс-конференция Михаила Дегтярева в должности и.о. губернатора.

Я только приехал и уже слышал, как мне под окнами кричали «Дегтярев, выходи!»



Я с удовольствием выйду, но сейчас не время — потому что есть первоочередные задачи. Почему моя кандидатура была выбрана — это вопрос к президенту. Но то, что я из ЛДПР, — это уважение федерального центра к избирателям. Я семь часов летел, семь часов читал о ситуации в Хабаровском крае. Многие экономические показатели вызывают уважение, некоторые — тревогу, будем разбираться. В регионе я уже бывал, и не раз. Год назад был с Сергеем Фургалом на хоккее, у меня и селфи есть. А еще я через Интерпол помог найти девочку, которую отец втайне от матери увез в США, — ее удалось вернуть обратно в Хабаровск, даже Андрей Малахов снял об этом передачу. Отец оказался полусумасшедшим сторонником Алексея Навального. Так что кое-что меня все-таки с регионом связывает. Стану ли я хабаровчанином, покажет время. У меня есть хорошие связи в Москве, и все их я буду использовать, чтобы достичь максимальных результатов. Если Фургала оправдают, я конкурировать с ним на выборах не собираюсь — вещи собираю и уезжаю. В Хабаровске самая вежливая полиция в России, но не надо ее провоцировать. Я не считаю, что если я издам указ разогнать митинги, — это приговор моему губернаторству. Но я по уставу не могу издать такой указ.

Вот так...


А мне сразу вот какой хороший анекдот вспомнился : " На собеседование в крупный холдинг на топовую позицию приходит соискатель. С ним беседует лично руководитель компании. И первый же вопрос, ну что, как там у вас в Питере? Я не из Питера,отвечает кандидат. Как ? Я в общем то москвич. Но вас то рекомендовал имярек... Ну да. И резюме неплохое, мне сказали, говорит руководитель... И что, ничего с Питером не связывает ? Да особо нет, отвечает кандидат. Даааа... Потом немного беседуют на профессиональную тему, а затем руководитель пристально смотрит на соискателя и спрашивает, а что это у Вас руки немного дрожат, волнуетесь ? Да нет отвечает тот, просто вчера с ребятами загуляли, начали в Пушкине, потом продолжили в баре, затем поехали на Ленинградку девочек взяли... Ну вот, радостно восклицает руководитель компании, а Вы говорите с Питером у Вас ничего не связано ! Вы нам подходите, приняты !!!"

Tags: Актуальное...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Латиница.

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказался за переход Украины на латинский алфавит, это -…

  • Останкинский стыд...

    Вчера Григорий Явлинский встречался с избирателями. Последних было мягко говоря не густо, журналистов и соратников было побольше. Дело было в…

  • 11 Сентября...

    Сегодня 11 сентября. Годовщина страшных терактов в Нью Йорке. 2001 год. Каким он был этот день у меня. Этот день я помню практически до мелочей. С…

  • Киев-Москва. Маски в метро.

    Вчера любимая прислала мне фото из Киевского метро. Все в масках и полностью надетых, изумлялась она. А сегодня я решил посмотреть, как обстоят дела…

  • RIP.

    Художник-сценограф Борис Краснов умер в ночь в Москве в возрасте 60 лет. Причиной стали последствия инсульта. Ну а точнее - COVID 19. Борис…

  • Конец эпохи.

    Мой друг Дмитрий Милин : А дедушке теперь показывают игрушки — прогресс по сравнению с мультиками. Реальных новых ракет и самолетов нет и не будет.…

  • Выборы, выборы... Клоны или клоуны.

    Санкт-Петербург. Культурная столица. Вот такая новость. Причем Быков, который стал Вишневским, - госслужащий. Их еще и подфотошопили…

  • Этот поезд в ...

    Этот поезд в огне говне, и нам нечего больше ждать. От Александра Зимакина. ЭР9М-522 на станции Киев-Днепровский. Лето 2021 года.…

  • Перед выборами.

    Вот почему я противник протестного "Умного голосования". Я хорошо знаю историю Веймаровской Германии. Но там в противостоянии с…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments