matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Колхозник и Чекист. Продолжение.

Похоже ставки в противостоянии Товарища Лукашенко и Российской Федерации растут. Россияне арестованы, мало того им грозит выдача в Украину. Ну, по крайней мере на словах.

Украинцы уже присматриваются к кандидатам. Я ,честно говоря, не верю ни в эти сравнения, ни в то, что кого то вообще выдадут Украине.



А все задержанные россияне уже под арестом и дают показания, пока им весело, Александр Григорьевич просил их не сильно жать, поскольку они солдаты , а при делах командиры. Показания своеобразные.



Александр Григорьевич,по моему, уверен в собственных силах и в преданности своего окружения и силовиков, моё мнение, что все эти байки про 3 % рейтинга (или 9 в зависимость от желания) из области ненаучной фантастики. Я убежден, что свои 65-70 % белорусский лидер получит легко и в первом туре. Как бы кто над ним не стебался.



Не удивлюсь, что его основной конкурент Светлана Тихановская после выборов окажется в Москве, а вот другой оппозиционный белорусский политик, незарегистрированный кандидат в президенты Беларуси Валерий Цепкало уже приехал из Москвы в Киев. Только его там не хватало.

Владимир Жириновский в своём фирменном стиле предложил президенту Белоруссии Александру Лукашенко снять свою кандидатуру с ближайших выборов, сообщает РИА «Новости».

«Власть — это надолго. Дорожка, самолеты, почетный караул, и все кланяются... Это самый страшный наркотик. Лукашенко не может оторваться», — отметил Жириновский.

Он предложил Лукашенко провести «красивые выборы» без своего участия и добавил, что лучшим вариантом для Белоруссии будет вхождение в состав России.

В общем осталась неделя. Поживём увидим, как говорится, но Александру Григорьевичу не позавидуешь.



Ладно, поехал стричь Рика. Хорошего воскресенья.

Tags: Актуальное, Беларусь, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments