matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Хабаровский цугцванг.

Хабаровск продолжает удивлять. Я как то перестал следить за событиями в Хабаровске, отвлекся на Беларусь. А вчера, заглянул в телевизор перед просмотром шикарного польского сериала (сегодня расскажу вам о нём), и мне вообще показалось, что всё успокоилось, а хабаровчане уже не протестуют.

Но нет. Смотрю сегодня в Твиттере ленту Штаба Навального и поражаюсь.





Во первых, реально много людей, очень много. Во вторых, лозунги, они разнообразны по форме, содержанию и способу производства. От самопальных до вполне профессионально сделанных.







Поражает, что в это же время ИО губернатора рассказывает у Соловьёва о двадцати-тридцати митингующих, включает заднюю по поводу разрешения и компенсаций чиновникам перелётов бизнес-классом (ну принял решение - держи марку или не принимай).

Ситуация абсолютно новая и неожиданная для современной России. А главное непредсказуемая, никогда еще протесты не были столь длительными, а их участники настолько упорными и целеустремленными. Штаб Навального, Дождь и ЭХО достаточно плотно там закрепились. Государственные СМИ просто отморозились и делают вид, что ничего не происходит, а выхода из сложившегося для власти цугцванга пока не видно. Похоже время,когда можно было смахнуть все фигуры с доски, сложить её и охреначить ею соперника по кумполу прошло...





Tags: Хабаровск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азербайджан - Армения. Голоса из гостиных.

    Читаю армянские паблики и каналы. Знаете, они намного категоричнее и,я бы сказал, отчаяннее азербайджанских. Азербайджан воюет, как работает,…

  • История ядов. Доктор Рошаль и ублюдки.

    Леонид Михайлович Рошаль выразил благодарность Евгению Викторовичу Пригожину. Что началось после этого твитта... 87 летнему человеку, прекрасному…

  • Контрабандисты из Аэрофлота.

    Эта новость сделала моё утро. В США раскрыта схема контрабанды электроники на 50 млн долларов в Россию. В США арестованы 8 фигурантов дела о…

  • Доброе утро ! Траурный поезд Линкольна. ( Lincoln Funeral Train )

    Доброе утро! Вчера писал мало, был "мамин" день и какие то безумные пробки на МКАДе. А сегодня обсудим одну благодарность, поговорим о вчерашних…

  • Украина. Книга под запретом.

    Дарницкий районный суд запретил распространение тиража книги Вахтанга Кипиани "Дело Василия Стуса" без разрешения Виктора Медведчука. Суд признал,…

  • На смерть учителя... Спортсмены.

    Трагедия во Франции. Зверское убийство, которое ничем не может быть оправдано. Но,тем не менее, два наших спортсмена поддержали убийцу. Боец UFC…

  • Доброе утро ! Мозельское.

    Доброе утро ! Сегодня поговорим о реакции отдельных спортсменов на события во Франции, обсудим одну, точнее две несостоявшиеся сделки, поговорим о…

  • С Победой !!!

    Ай, молодцы !!! С Победой !!! ЦВБП !!!

  • Азербайджан - Армения. Перемирие.

    Очередное перемирие между Азербайджаном и Арменией опять нарушено. Кто виноват, похоже , выяснять бесполезно. Взаимная ненависть такая, что когда я…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 433 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →