matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

С кем вы, деятели культуры или мультифункциональный тестер.

Крым и Беларусь... Тестирование.

Начнём с Глюкозы или Натальи Ионовой.





Вот что было непонятного. Зачем лететь наобум и устраивать эту клоунаду. Понятно было, что тебя не пустят. Это только начало. Судя по всему, польские власти готовятся внести в стоплист Шенгена всех, кто посещал Крым, минуя Украину. Правда, как они собираются идентифицировать миллионы людей, мне сложно сказать. Думаю, это просто технически нереально.

Отличился и товарищ Джигурда. Он был намного мягче, чем Глюкоза и продвинутее. Поэтому назвал Крым украинским с юридической точки зрения



Но больше всего меня порадовал муж певицы Валерии. Ну и вся эта кодла массовиков-затейников, как по команде отказавшаяся ехать в Беларусь.





Как же мгновенно все переобулись и стали аполитичными. И не хотят иметь ничего общего с политикой.

Просто противно. У кого то Крым мгновенно становится украинским, кто напрочь открестился от политики... А суть одна, гнилая.

Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

  • Разговор с Киевом…

    Звонили родственники из Киева, тетя, тёща…. Говорят, в квартирах собачий холод, электрообогреватели не спасают. Купили еще. А мой друг, дистрибьютор…

  • Дмитрий Медведев и Украина.

    Прочитал (внимательно) статью Дмитрия Анатольевича Медведева в Коммерсанте "Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством".…

  • Чайные войны.

    Грешен, выпил чай любимой. Она обиделась… Kusmi Tea не то что бы безумно дорогой , но очень вкусный и с легендой, знал купец Павел Кузьмичев ,…

  • Страсти по Нобелю.

    Дмитрию Муратову не позавидуешь, адепты товарища Навального накинулись на него, как стая бешеных псов, обиженные, что не их кумиру дали Нобелевскую…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments