matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

С кем вы, деятели культуры или мультифункциональный тестер.

Крым и Беларусь... Тестирование.

Начнём с Глюкозы или Натальи Ионовой.





Вот что было непонятного. Зачем лететь наобум и устраивать эту клоунаду. Понятно было, что тебя не пустят. Это только начало. Судя по всему, польские власти готовятся внести в стоплист Шенгена всех, кто посещал Крым, минуя Украину. Правда, как они собираются идентифицировать миллионы людей, мне сложно сказать. Думаю, это просто технически нереально.

Отличился и товарищ Джигурда. Он был намного мягче, чем Глюкоза и продвинутее. Поэтому назвал Крым украинским с юридической точки зрения



Но больше всего меня порадовал муж певицы Валерии. Ну и вся эта кодла массовиков-затейников, как по команде отказавшаяся ехать в Беларусь.





Как же мгновенно все переобулись и стали аполитичными. И не хотят иметь ничего общего с политикой.

Просто противно. У кого то Крым мгновенно становится украинским, кто напрочь открестился от политики... А суть одна, гнилая.

Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть учителя... Во имя Аллаха. Москва - Ницца .

    В Москве на Большой Якиманке, возле французского посольства проходит акция протеста. Собравшиеся держат плакаты с перечеркнутыми надписями "Шарли…

  • Судьба Президента. Непредсказуемый.

    Не хотел сегодня писать о событиях в Беларуси, но,похоже, Александр Григорьевич не перестаёт удивлять. Не знаю с чьей подачи, а их собственно говоря,…

  • Азербайджан - Армения. Флешмоб в Лионе.

    Азербайджано-армянская война за Нагорный Карабах продолжается. Армянские паблики резко сменили тон, нет бравурных и победных статей, есть отчаяние и…

  • Доброе утро ! Памяти Мастера.

    Доброе утро! Сегодня не хочется обсуждать Беларусь,поскольку в свете индульгенции или лицензии, которую Александр Григорьевич выдал своим силовикам…

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

  • Выборы в Украине... Поражение Майдана.

    Сторонники Петра Алексеевича Порошенко ликуют и празднуют победу. Но если подойти к результатам местных выборов в Украине взвешенно и спокойно, то на…

  • Доброе утро ! Ленинский паровоз.

    Доброе утро! Сегодня наконец поговорим о выборах в Украине, ждал один, на мой взгляд, очень важный результат. Обсудим пьяных наркоманов, врывавшихся…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments