matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

С кем вы, деятели культуры или мультифункциональный тестер.

Крым и Беларусь... Тестирование.

Начнём с Глюкозы или Натальи Ионовой.





Вот что было непонятного. Зачем лететь наобум и устраивать эту клоунаду. Понятно было, что тебя не пустят. Это только начало. Судя по всему, польские власти готовятся внести в стоплист Шенгена всех, кто посещал Крым, минуя Украину. Правда, как они собираются идентифицировать миллионы людей, мне сложно сказать. Думаю, это просто технически нереально.

Отличился и товарищ Джигурда. Он был намного мягче, чем Глюкоза и продвинутее. Поэтому назвал Крым украинским с юридической точки зрения



Но больше всего меня порадовал муж певицы Валерии. Ну и вся эта кодла массовиков-затейников, как по команде отказавшаяся ехать в Беларусь.





Как же мгновенно все переобулись и стали аполитичными. И не хотят иметь ничего общего с политикой.

Просто противно. У кого то Крым мгновенно становится украинским, кто напрочь открестился от политики... А суть одна, гнилая.

Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История ядов. Инстаграмщики и Навальный.

    Как пишет с юмором телеграм канал Мышеловка: "Счастливый день для инстаблядей: наконец-то занесли баблишко за антирекламу Навального, теперь можно…

  • Судьба Президента... Чемпионат.

    Чемпионата Мира по хоккею в Беларуси не будет. Не смотря на все усилия товарища Лукашенко и Ко, решение принято, как мне кажется, главную роль…

  • Остапа несло или Абрамсы и Абрамы.

    Моя, уже ставшая традиционной, рубрика "Остапа несло" посвящена Аркадию Аркадьевичу Бабченко, точнее мыслям и публикациям бывшего солдата империи,…

  • История ядов. Адвокат дьявола.

    Увлекательный сериал - "История ядов или отравление оппозиционера", сценарий к которому пишет сама история, руками многочисленных сценаристов в нашей…

  • Доброе утро ! Брифинга не будет.

    Доброе утро. Сегодня обсудим мнение одного адвоката, поговорим о страховках и одном преступлении. Ну, а тем временем, по сообщениям информационных…

  • Все на защиту Навального .

    Навальный,как истинный пассионарий, призвал своих сторонников и не только "выходить на улицы". Ничего противозаконного в этом призыве нет, пусть…

  • Похищение ноутбука .

    История с ноутбуком спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси мне показалась занятной. 22-летняя жительнице Пенсильвании по имени Райли Уильямс…

  • Навальный и Круглов.

    Суд в ОВД города Химки дает нам уникальную возможность приобщиться к истории. Тут мои читатели, которые уже прочитали мой пост про Навального на фоне…

  • Навальный и Ягода.

    Смотрю кадры с выездного заседания суда в Химкинском ОВД и вот что вижу. Посмотрите, кому посвящен стенд за спиной Алексея Навального. Это же…

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments