matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Судьба Президента. На посту.

Помните , как вчера все дружно писали, что Александр Лукашенко бежал в Турцию или куда то подальше.





А сегодня Президент Беларуси нашёлся. Политика одна должна быть - люди. Это глава государства Александр Лукашенко подчеркнул сегодня, посещая ЗАО "БНБК", передает корреспондент БЕЛТА. Это «Белорусская национальная биотехнологическая корпорация».





"Таким производством обладают единицы стран - всего четыре страны и среди них Беларусь. Это больше, чем космос. Космосом мы с советских времен занимаемся, а это - совершенно новое производство, и сырье наше - 700 тыс. т зерна сегодня готова покупать БНБК по мировым ценам", - поделился Александр Лукашенко своими впечатлениями с журналистами по итогу увиденного при посещении площадки, где реализуется крупнейший инвестпроект.

ЗАО «Белорусская национальная биотехнологическая корпорация» (ЗАО «БНБК») в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 08.08.2016 № 300 реализует масштабный экспортоориентированный и импортозамещающий инвестиционный проект «Организация высокотехнологичного агропромышленного производства полного цикла,целью которого является организация глубокой переработки зерна по современным методам биотехнологии с получением незаменимых аминокислот
для производства и выхода на местный и экспортный рынки высокопродуктивных, сбалансированных комбикормов и премиксов. Проект является крупнейшим и уникальным агропромышленным комплексом не только в Республике Беларусь, но и на территории всего бывшего СССР.

http://bnbc.by/

Для реализации Проекта выбрана площадка в Пуховичском районе Минской области в 5 км от н.п. Руденск общей площадью 160 га. Генеральный подрядчик – китайская инжиниринговая компания с мировым именем CITIC Construction, генеральный проектный институт – COFCO E&T – ведущий китайский институт в области переработки зерна.

Проектом предусматривается строительство 12 самостоятельных производств по глубокой переработке зерна, объединенных в единую технологическую цепочку с применением последних достижений в области производства полноценных концентрированных комбикормов и незаменимых аминокислот.

А потом получил поздравления из Китая. № 001



А пока писал появилось № 002



А потом и № 003



Это я пишу для тех , кто считает, что Президент Беларуси спрятался в бункере, и его дни сочтены. Не будьте наивными.

Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СССР - Нацистская Германия. Табу на сравнения.

    Президент России Владимир Путин поддержал идею главы думского комитета по культуре Елены Ямпольской защитить правду о Великой Отечественной войне…

  • Украина. А судьи кто ?

    Президент Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект, которым предлагает прекратить полномочия судей Конституционного Суда, признать его…

  • Борьба с коронавирусом... На хоккее.

    Итак, второй волны коронавируса у нас нет, не будем спорить с первоисточником. Медицина у нас лучшая в мире и справляется с заразой блестяще, не…

  • Доброе утро ! Ernest "Mooney" Warther и паровозы из дерева.

    Доброе утро! Вчера не успели поговорить о коронавирусе, поэтому поговорим сегодня, обсудим отложенную, и это было очень правильно, историю со…

  • У голубого экрана... The Witches.

    Посмотрел "Ведьмы" Роберта Земекиса. Прекрасное семейное кино с отличными спецэффектами. Всё безупречно и декорации, и игра актёров, и настроение…

  • Украина. Поздравление дня.

    Я,конечно, тоже был комсомольцем, даже был в Комитете Комсомола института вместе с такими потрясающими,тогда еще ребятами, как Александр Акопов и…

  • На смерть учителя... Во имя Аллаха. Москва - Ницца .

    В Москве на Большой Якиманке, возле французского посольства проходит акция протеста. Собравшиеся держат плакаты с перечеркнутыми надписями "Шарли…

  • Судьба Президента. Непредсказуемый.

    Не хотел сегодня писать о событиях в Беларуси, но,похоже, Александр Григорьевич не перестаёт удивлять. Не знаю с чьей подачи, а их собственно говоря,…

  • Азербайджан - Армения. Флешмоб в Лионе.

    Азербайджано-армянская война за Нагорный Карабах продолжается. Армянские паблики резко сменили тон, нет бравурных и победных статей, есть отчаяние и…

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments